• 11 сентября 2013, 10:52
  • 7420

Луковый суп с рисом

Рецепт: Луковый суп с рисом

Луковый суп – это прекрасное во всех отношениях блюдо: вкусное, ароматное, сытное, согревающее и дающее силы. По мнению Хемингуэя, это прекрасный завтрак для тех, кто не спал.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Луковый суп с рисом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2178.7 ккал
белки
159.9 г
жиры
108.9 г
углеводы
138.5 г
100 г блюда
ккал
99 ккал
белки
7.3 г
жиры
5 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Луковый суп с рисом»:

  • Нам понадобится сладкий белый лук, но можно и обычный.

  • Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

  • В кастрюле с толстыми стенками растопите сливочное масло.

  • Добавьте лук, накройте крышкой, сделайте минимальный огонь!!! и забудьте на 15 минут. Уверяю, лук не сгорит, а просто немного потомится.

  • Через 15 минут крышку открыть, лук поперчить, посолить.

  • Помешивая, жарить в течение 15-20 минут, пока лук не станет прозрачным, сладким, мягким.

  • К луку добавить бульон. И варить еще 20 минут.

  • За 5 минут до готовности супа добавить зелень, ее перед этим лучше замотать в марлю, чтобы потом легко удалить из бульона. Отрегулировать соль, перец по вкусу.

  • Рис смесь Акватика микс, сварить согласно инструкции.

  • Ломтики багета запечь в духовке.

  • На теплые ломтики багета положить кусочки голубого сыра.

  • В 4 чашки разложить рис, залить супом.

  • Сверху положить ломтики багета, подавать немедленно!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый суп с рисом
Рецепт: Луковый суп с рисом

Луковый суп – это прекрасное во всех отношениях блюдо: вкусное, ароматное, сытное, согревающее и дающее силы. По мнению Хемингуэя, это прекрасный завтрак для тех, кто не спал.

Ингредиенты для «Луковый суп с рисом»:

Фотографии «Луковый суп с рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный супчик!Сытно, ароматно! делала на курином бульоне.Спасибо большое за прекрасный рецепт!!!
Танечка, как аппетитно, да с голубым сыром!!!
Лилечка, спасибо!!! обожаю такой сыр!
Ответ для Глушец
Танюша замечательное фото ,только ложка перекрыла красивую супницу
Спасибо большое, Танечка!!!
Ответ для Глушец
Танюш, отличный супчик приготовила! Очень красиво!
Ирочка, спасибо огромное!!!
Ответ для Глушец
Сытный и аппетитный супчик!!!
Большое спасибо, Жанночка!!!
Ответ для Глушец
Танюш, замечательный супчик!!!
Спасибо, Танечка!!!
Будем пробовать! А то борщ, борщ
Давно хочу приготовить луковый суп, интересный рецепт! Женечка, лови +++!!
Вариант очень интересный, супчик аппетитный.
Отношу себя к любителям супов, понравился
Интересный вариант лукового супа!
Ой, как аппетитно-то! Прямо ложкой хочется зачерпнуть супчика с экрана
+++++++++++
Жень, вот это мое, ох я бы его навернула, обожаю луковые супчики да еще с тостами и слюбимым сыром, обалденннооооооооооооо
как оригинальненко!
люблю, когда на конкурсах авторы проявляют фантазию)
хорош рецепт, чудо как хорош!
Однозначно вкусно! Очень гармоничный суп!
Удачи!
Круто! Женя умничка какая! Обожаю луковый суп! И сыр с плесенью тоже люблю. Я дорблю покупаю, а вот рокфор не понравился. А тебе + за вкусный супчик
Такая аппетитная тарелочка!
суп вкусный...но багет я бы ела вприкуску
а зачем багет топить в супе???
Это обычная подача лукового супа.
Очень аппетитный супчик!
Интересный супчик! А голубой сыр чем можно заменить?
Да, любым сыром, кроме плавленного конечно. Ты, что не любишь сыр с плесенью? это же очень вкусно! Я неделю питаюсь инжир, сыр голубой, мед, наедаюсь на год вперед, пока инжир свежий продают. Вчера мужа за сыром послала, он говорит я выбирал по запаху, сильнее вонял, значит тебе понравится.
Да, логика у мужа железная
Я сыр с плесень и не ела ни разу, ну не тянет меня на плесень! Хотя я и знаю, что такой сыр хвалят, но не мое это!
Света, а я случайно попробовала в магазине. У меня в супермаркете на сырах девочка знакомая стояла, мы пришли и по привычке пармезан попросили, а она нам: "Ну что вы все пармезан да пармезан, возьмите другой какойнибудь" Я ей говорю: "Да вот его мы знаем, он вкусный", а она мне отрезала кусочек дорблю... Прошло уже лет 5, с тех пор как мы на него подсели Пробовала другие сорта: Рокфор совсем не понравился, другие виды пробовала с голубой плесенью - не то, а вот дорблю самый нейтральный не сильно соленый и вонючий. С вином и фруктами очень вкусно
Ответ для Janecheh
Какие у тебя изыски а я инжир так съела, без сыра. Не дождалась я его
Ответ для Светлана Владимировн
Да хоть чем. Редькой, например. Это будет Ваш рецепт.
Ух ты, очень интересная подача
Классическая для лукового супа)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки