Никогда не делала пиццу с творогом, вот наткнулась на рецепт в интернете и решила сделать. Была приятно удивлена, так как я выпечку практически не ем. Тесто получилось пышное, мягкое, а сама пицца сочная. Тесто притрусила манкой как и сказано в рецептуре, это для того чтоб корж не получился мокрый. И в самом деле манка сыграла свою роль. Всем советую попробовать такой деревенский рецепт.
- 11 сентября 2013, 18:00
- 4828
Деревенская Пицца
Ингредиенты для «Деревенская Пицца»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Молоко — 250 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
- Маргарин (растопить) — 125 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твердый — 200 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Филе куриное — 1 шт
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Творог — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3726 ккал |
белки
216.9 г |
жиры
103.5 г |
углеводы
486.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.9 ккал |
белки 12 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 26.9 г |
Комментарии и отзывы
12 сентября 2013 года фаля72 #
12 сентября 2013 года Мумунька #
Помню, что первую настоящую пиццу попробовала в пиццерии в Турции, это было когда мне было 16 лет. И.... она показалась мне невкусной. Мало теста, мало начинки, я была мягко говоря, разочарована... Ведь с детства меня учили, что пицца - это то, что я описала выше.
Единственное, что пора взрослеть, автор рецепта, и читать иногда литературу кулинарного характера, и пора уже давно знать и понимать, что же такое на самом деле пицца.
Мне кажется, ещё не поздно поменять название у рецепта.
11 сентября 2013 года OLGA_BOSS #
11 сентября 2013 года irazelenaya #
11 сентября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
11 сентября 2013 года irazelenaya #
11 сентября 2013 года yana69 # (модератор)
11 сентября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
11 сентября 2013 года девочка с плеером #
11 сентября 2013 года yana69 # (модератор)
11 сентября 2013 года AlyonaUK #
Единственное, тесто в пиццу идет более минималистичное - без маргарина, сахара и, возможно даже, молока.
12 сентября 2013 года yana69 # (модератор)
Хотя, по большому счету, даже эти споры повышают поваренку рейтинг.
11 сентября 2013 года Roca #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: