Долго думала, как бы приготовить что-нибудь интересное из обычных продуктов. Представляю на ваш суд мое "творение".
- 11 сентября 2013, 19:34
- 9344
Суп с гусиными потрохами
Ингредиенты для «Суп с гусиными потрохами»:
- Перец душистый — 5 шт
- Укроп
- Сердце (гусиное)
- Желудок (гусиный)
- Вода — 2,5 л
- Сливки (10%) — 100 мл
- Лук репчатый (1 в бульон) — 2 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Картофель (средняя) — 4 шт
- Печень гусиная — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1679.7 ккал |
белки
114.4 г |
жиры
61.4 г |
углеводы
164.3 г |
Порции | |||
ккал 280 ккал |
белки 19.1 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 27.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 48.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Суп с гусиными потрохами»:
-
Для начала отварите потроха до готовности (у меня было еще крылышко). Чтобы готовый бульон был вкусным, я добавляю туда целую луковицу и немного горошин душистого перца. Готовые потроха достаньте, чтобы они остыли.
-
Потом натрите морковь и порежьте вторую луковицу (первая сварилась). Спассеруйте.
-
Картошку порежьте кубиками (или как вам больше нравится) и отправьте ее в кипящий бульон. Пусть варится почти до готовности.
-
Остывшие потроха измельчите и отправьте вместе с луком и морковкой к картошке.
-
Через пару минут влейте сливки, добавьте порезанный укроп, дайте прокипеть минут 5 и выключайте.
-
Приятного аппетита. Надеюсь, вам понравится мой эксперимент. ))) Прошу прощения за качество фото...
Комментарии и отзывы
2 августа 2015 года Уварова Галина #
12 сентября 2013 года teki la deleted #
12 сентября 2013 года zerro #
12 сентября 2013 года rithen # (автор рецепта)
12 сентября 2013 года Арина А #
12 сентября 2013 года rithen # (автор рецепта)
11 сентября 2013 года cook2011 #
12 сентября 2013 года rithen # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: