Легкая закуска из баклажанов с необычным названием Террин. Красочное и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный стол, приятно удивив ваших гостей. Как раз в это время года есть изобилие баклажанов и перца, можно приготовить эту интересную закуску. Количество необходимых ингредиентов может меняться в зависимости от использованной посуды (формы).
- 14 сентября 2013, 11:49
- 4797
Террин из баклажанов
Ингредиенты для «Террин из баклажанов»:
- Баклажан — 3 шт
- Перец болгарский (разных цветов) — 4 шт
- Сыр адыгейский — 300 г
- Масло растительное — 50 г
- Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1502.5 ккал |
белки
66.1 г |
жиры
92.9 г |
углеводы
516.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.5 ккал |
белки 4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 31.1 г |
Комментарии и отзывы
11 марта 2015 года Это_Я #
11 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
11 марта 2015 года Это_Я #
14 сентября 2013 года максимка777 #
14 сентября 2013 года Olga Ka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: