• 14 сентября 2013, 22:53
  • 1954

Куриные палочки в миндале

Рецепт: Куриные палочки в миндале

Нежное куриное мясо в ореховой оболочке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные палочки в миндале»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1124.1 ккал
белки
106.7 г
жиры
40.4 г
углеводы
73.5 г
Порции
ккал
374.7 ккал
белки
35.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
24.5 г
100 г блюда
ккал
187.4 ккал
белки
17.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
12.3 г

Рецепт «Куриные палочки в миндале»:

Нарежьте куриное мясо на полоски размером 7х2,5 см. Смешайте вино с 1 ст. л. кукурузного крахмала, соевым соусом и сахаром. Поместите туда куриные грудки и как следует обваляйте их в получившемся маринаде. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на один час в холодильник. Разогрейте масло. Смешайте оставшийся крахмал с миндалем. Слегка взбейте в отдельной посуде яйцо. Сначала обмакните куски курицы в яичной смеси, а затем обваляйте в миндальной. Жарьте во фритюре по три минуты до образования золотисто-коричневой корочки. Выньте из масла и выложите на бумажное полотенце. Подавайте блюдо к столу горячим с кисло-сладким или сливовым соусом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные палочки в миндале
Рецепт: Куриные палочки в миндале

Нежное куриное мясо в ореховой оболочке

Ингредиенты для «Куриные палочки в миндале»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!