• 22 июня 2008, 16:03
  • 10850

Рыба по-испански

Рецепт: Рыба по-испански

Испанская кухня. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Рыба по-испански»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2174.1 ккал
белки
196.1 г
жиры
132.6 г
углеводы
51 г
Порции
ккал
362.4 ккал
белки
32.7 г
жиры
22.1 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
145.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
8.9 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Рыба по-испански»:

1 кг филе толстолобика, 3 луковицы, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 100 гр. растительного масла, 20 гр. соли, специи.

Филе разделить на 2 части, 1 часть нарезать и выложить на противень, а 2 часть перемолоть на мясорубке, добавив лук, специи, муку.

И аккуратно приготовленный фарш выложить на филе. Запекать в духовке при 200 гр. 30 минут.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-испански
Рецепт: Рыба по-испански

Испанская кухня. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Рыба по-испански»:

Фотографии «Рыба по-испански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Всп сделала из лосося, по сути сверху рыбы,рыбная котлета,вкусно,своеобразно,спасибо за рецепт!
Вкусная рыбка!!! Интересный рецепт!!!
Интересно,необычно и вкусно!Вам +++
Как интересно!Таким способом еще не готовила рыбку!
Спасибо за идею!+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки