Испанская кухня. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 22 июня 2008, 16:03
- 10850
Рыба по-испански
Ингредиенты для «Рыба по-испански»:
- Рыба (толстолобик, филе) — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное — 100 г
- Соль — 20 г
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2174.1 ккал |
белки
196.1 г |
жиры
132.6 г |
углеводы
51 г |
Порции | |||
ккал 362.4 ккал |
белки 32.7 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.9 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Рыба по-испански»:
Филе разделить на 2 части, 1 часть нарезать и выложить на противень, а 2 часть перемолоть на мясорубке, добавив лук, специи, муку.
И аккуратно приготовленный фарш выложить на филе. Запекать в духовке при 200 гр. 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 августа 2023 года yuvl #
24 января 2010 года Лягуха #
22 июня 2008 года биа46 #
22 июня 2008 года Лисенок #
Спасибо за идею!+++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: