Рулетики из ветчины с диким рисом, шампиньонами, яблоком и орехами. Подаются со шпинатом, яйцами и кленовым сиропом.
- 16 сентября 2013, 11:48
- 1468
Рулетики из ветчины с диким рисом
Ингредиенты для «Рулетики из ветчины с диким рисом»:
- Рис дикий (Мистраль) — 0,5 стак.
- Ветчина — 4 ломт.
- Шампиньоны — 4 шт
- Яблоко (кислое) — 1 шт
- Орехи — 1 горст.
- Петрушка — 1 пуч.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сироп кленовый — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Шпинат — 1 пуч.
- Сливки (18%) — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1247.7 ккал |
белки
46.4 г |
жиры
95.5 г |
углеводы
51.1 г |
Порции | |||
ккал 311.9 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 23.9 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 156 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Рулетики из ветчины с диким рисом»:
-
Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности.
Шампиньоны отряхнуть от остатков земли. -
Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны.
Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. -
Орехи измельчить в ступке.
Кислое яблоко мелко нарезать.
Соединить рисово-грибную смесь и яблочно-ореховую.
Измельчить пучок петрушки. Все перемешать. -
Из ветчины свернуть рулетики, нафаршировать рисом-грибами-яблоками, скрепить зубочистками.
Добавить в форму сливки и отправить в разогретую духовку на 15-20 мин. -
Шпинат промыть, обсушить.
Яйца вымыть. -
Обжарить шпинат на оливковом масле.
Обжарить яйца до того, как желток начнет густеть. -
Наверх рулетов выложить шпинат и яйца.
-
Посолить, поперчить, сбрызнуть кленовым сиропом.
Бон аппетит!
Комментарии и отзывы
4 сентября 2023 года lila piskaridze #
17 сентября 2013 года TatyankaC #
16 сентября 2013 года irina_vip #
18 сентября 2013 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
Действительно все ингредиенты хороши вместе.
16 сентября 2013 года skyfuntik #
18 сентября 2013 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
16 сентября 2013 года JeSeKi # (модератор)
18 сентября 2013 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
16 сентября 2013 года мисс #
16 сентября 2013 года Pryani4ek #
16 сентября 2013 года мисс #
16 сентября 2013 года Galinka1705 #
16 сентября 2013 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
16 сентября 2013 года Ольчик40 #
16 сентября 2013 года kotenochkin #
16 сентября 2013 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
Да, вы правы, уже размещала, но первый раз рецепт был оформлен не правильно.
16 сентября 2013 года Eva Grimm #
18 сентября 2013 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
На завтрак можно придумать более легкий и быстрый вариант. Например отварить яйцо в смятку. Обжарить ветчину или бекон на оливковом масле. На этой же сковороде обжарить шпинат и натертую морковь. Выложить на одну большую тарелку, разломить яйцо вилочкой пополам и завтракать)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: