Незатейливый вкус, который можно разнообразить по своему усмотрению.
- 17 сентября 2013, 0:41
- 1770
Салат из пшеницы и баклажанов с фетой и шпинатом
![Рецепт: Салат из пшеницы и баклажанов с фетой и шпинатом Рецепт: Салат из пшеницы и баклажанов с фетой и шпинатом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013sep/16/57/510706_18078-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат из пшеницы и баклажанов с фетой и шпинатом»:
- Пшеница — 300 мл
- Песто — 150 мл
- Лайм (сок) — 1.5 ст. л.
- Баклажан — 1 шт
- Масло оливковое
- Соль
- Фета (кубиками) — 150 г
- Шпинат (свежий) — 50 г
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2064.1 ккал |
белки
49 г |
жиры
104.7 г |
углеводы
376.7 г |
Порции | |||
ккал 516 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 26.2 г |
углеводы 94.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.9 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 40.5 г |
Рецепт «Салат из пшеницы и баклажанов с фетой и шпинатом»:
-
Пшеницу отварить по инструкции на упаковке. В готовую крупу добавить песто и сок лайма.
-
Баклажан нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла. Посолить, добавить к пшенице и перемешать. Сверху посыпать фетой и шпинатом.
![](/data/cache/2013sep/16/20/510721_66171nothumb500.jpg)
Можно ещё добавить креветки, оливки и подавать с гренками, а можно придумать и другое сочетание.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/n5.gif)
![](/data/cache/2013sep/16/25/510722_67652nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
18 сентября 2013 года AnnaSi #
18 сентября 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года Pusselka #
17 сентября 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года Olga Ka #
17 сентября 2013 года Марина Мармеладинка #
17 сентября 2013 года Людмила НК #
17 сентября 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года skyfuntik #
17 сентября 2013 года Арина А #
17 сентября 2013 года мисс #
17 сентября 2013 года Тома Медова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: