Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога с минимальным количеством жира. Подойдёт всем, кто любит сладкое и одновременно хочет не перебрать калорий. Полезный и питательный. Прошу оценить по достоинству. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес пирога 1200 г. Содержание в 100 г продукта: Белок-7,6 г; Углеводы-22,25 г; Жир-4,3 г; Калорийность-159 ккал.
- 17 сентября 2013, 11:24
- 6531
Пирог морковный "Про-фит"
Ингредиенты для «Пирог морковный "Про-фит"»:
- Разрыхлитель теста — 5 г
- Сода — 10 г
- Специи (Имбирь, Корица молотая по 1 г) — 1 г
- Сахар (сахарозаменитель СТEВИЯ) — 20 г
- Яйцо куриное (около 180 г) — 3 шт
- Отруби (пшеничные) — 100 г
- Напиток овсяный — 400 г
- Мука овсяная — 250 г
- Яблоко — 100 г
- Морковь — 300 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1827.4 ккал |
белки
75.6 г |
жиры
44.3 г |
углеводы
276.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Пирог морковный "Про-фит"»:
-
Наши ингредиенты.
-
Натираем морковь на средней тёрке, а яблоко на крупной.
-
Наши ингредиенты - взвешенные и готовые.
-
Перемешиваем яйца с половиной овсяного напитка и со стевией.
-
Вводим постепенно каждого продукта по паре ложек - это помогает не образовываться комочкам в тесте.
-
В середине этапа добавляем специи, соду и разрыхлитель теста.
-
Вот такая получилась масса.
-
Смазываем оливковым маслом форму.
-
Посыпаем панировочными сухарями.
-
Выливаем тесто, получается 3/4 формы диаметром 28 см.
-
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
-
Вот такой красавец получился.
-
Так выглядит пирог изнутри.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
24 января 2019 года Micro4ka #
24 января 2019 года wise1288 #
17 сентября 2013 года Alohomora #
17 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года Гномочка #
17 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года irina_vip #
Вопрос: что за напиток овсяный? он кисломолочный?
17 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года irina_vip #
17 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года irina_vip #
Спасибо!
17 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года maraki84 #
17 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: