Классический рецепт.
- 22 июня 2008, 17:12
- 22831
Утка с яблоками
Ингредиенты для «Утка с яблоками»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Утка с яблоками»:
Яблоки нарезать четвертушками, можно добавить изюм и чернослив.
Положить начинку внутрь утки и выпекать примерно 2 часа при температуре 180 -200 градусов.
Комментарии и отзывы
23 марта 2021 года helena1961 #
17 декабря 2014 года irash1 #
15 января 2009 года Косой #
16 января 2009 года Барби # (автор рецепта)
28 ноября 2008 года Катим #
16 января 2009 года Барби # (автор рецепта)
2 октября 2008 года wowan5 #
4 октября 2008 года Барби # (автор рецепта)
25 июня 2008 года eriniya #
25 июня 2008 года Барби # (автор рецепта)
25 июня 2008 года eriniya #
25 июня 2008 года Барби # (автор рецепта)
25 июня 2008 года eriniya #
23 июня 2008 года Светлана07 #
24 июня 2008 года Барби # (автор рецепта)
4 июля 2008 года Светлана07 #
23 июня 2008 года Lana66 #
23 июня 2008 года Барби # (автор рецепта)
23 июня 2008 года Lana66 #
23 июня 2008 года Барби # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Lana66 #
23 июня 2008 года Лисенок #
22 июня 2008 года Ленок #
22 июня 2008 года биа46 #
22 июня 2008 года чиполинка #
22 июня 2008 года fanny #
22 июня 2008 года oliva7777 #
22 июня 2008 года maifka #
22 июня 2008 года Виталия #
22 июня 2008 года Бася #
22 июня 2008 года Барби # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: