Предлагаю при излишках яблок приготовить пряный соус к мяску или рыбке, его можно закатать на зиму.
- 17 сентября 2013, 19:53
- 4201
Яблочно-луковый соус
Ингредиенты для «Яблочно-луковый соус»:
- Изюм — 5 ст. л.
- Яблоко — 1,5 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Соль — 0,5 ч. л.
- Гвоздика — 7 шт
- Перец душистый — 8 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
813.2 ккал |
белки
7.8 г |
жиры
4.8 г |
углеводы
183.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 72 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Яблочно-луковый соус»:
и 0.5 стакана воды. Тушим на медленном огне до мягкости, остужаем, измельчаем блендером. Полученное пюре ставим на огонь, добавляем гвоздику, черный и острый красный перец по вкусу, соль и варим 10-20 минут. Укладываем по банкам.
Комментарии и отзывы
19 сентября 2013 года Наталья Чевтаева # (автор рецепта)
18 сентября 2013 года lemonywater #
17 сентября 2013 года Alohomora #
19 сентября 2013 года Наталья Чевтаева # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года Alohomora #
19 сентября 2013 года Наталья Чевтаева # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года TatyankaC #
17 сентября 2013 года Мумунька #
17 сентября 2013 года Наталья Чевтаева # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: