В ознаменование обилия кабачков и тыквы, симпатичный греческий пирог из этих даров осени (во, как завернула!) - красивый, быстрый и легкий в приготовлении.
- 18 сентября 2013, 17:55
- 9900
Сочный пирог с кабачками и тыквой "Колокитопита Политико"
Ингредиенты для «Сочный пирог с кабачками и тыквой "Колокитопита Политико"»:
- Кабачок — 500 г
- Тыква — 500 г
- Фетаки — 250 г
- Тесто слоеное — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Зелень
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2680.2 ккал |
белки
78 г |
жиры
150 г |
углеводы
268.8 г |
Порции | |||
ккал 335 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 18.8 г |
углеводы 33.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.1 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Сочный пирог с кабачками и тыквой "Колокитопита Политико"»:
-
Натереть кабачок, слегка отжать, чтобы избавиться от лишнего сока. Смешать с фетаксой и взбитым яйцом. Добавить рубленую зелень и специи. Оставить немного яйца для смазки пирога.
-
В другой миске то же самое сделать с тыквой.
-
Тесто разделить пополам. На одну половину выложить начинку из кабачка. На другую из тыквы. Сформировать два пирога, уложить их рядом на лист, смазать яйцом. Выпекать 35 минут до зарумянивания верха.
Комментарии и отзывы
30 марта 2015 года vlirli #
30 марта 2015 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2015 года vlirli #
30 марта 2015 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
30 марта 2015 года vlirli #
15 октября 2013 года Valerik123 #
15 октября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
23 сентября 2013 года barska #
23 сентября 2013 года Пушистикова #
21 сентября 2013 года barska #
19 сентября 2013 года AnnaSi #
20 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
19 сентября 2013 года tomi_tn #
20 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
19 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
19 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
19 сентября 2013 года мисс #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
19 сентября 2013 года mixrutka #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2013 года лялич #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2013 года Фее4ка #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2013 года Марина Мармеладинка #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2013 года skyfuntik #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2013 года Диана Б #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2013 года Жанночкин # (модератор)
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2013 года Lina_Bayreuth #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2013 года avani #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2013 года Людмила НК #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
18 сентября 2013 года Nat W #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
19 сентября 2013 года Nat W #
19 сентября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
19 сентября 2013 года Nat W #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: