"Ты с чем чай будешь? - С тобой. И с удовольствием!" Чтобы удовольствия от общения было больше, к чаю можно предложить, например, вот такой пирог.
- 18 сентября 2013, 22:45
- 5081
Бруснично-яблочный пирог
Ингредиенты для «Бруснично-яблочный пирог»:
- Творог (жирность на ваш вкус) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар (100 г в тесто, 50 г в начинку) — 150 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сода — 0,5 ч. л.
- Брусника — 200 г
- Яблоко (средние) — 2 шт
- Крахмал — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3324.6 ккал |
белки
76.6 г |
жиры
144.7 г |
углеводы
425.1 г |
Порции | |||
ккал 415.6 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 53.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.1 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 29.9 г |
Рецепт «Бруснично-яблочный пирог»:
-
Творог смешать с сахаром, размягченным маслом, перемешать.
-
Добавить просеянную муку с содой и яйца. Замесить тесто, возможно, муки понадобится больше, так как тесто не должно прилипать к рукам.
-
Яблоки нарезать, смешать с брусникой, сахаром и крахмалом (его можно и не класть).
-
Тесто раскатать толщиной примерно 1 см.
-
Поместить его в форму (у меня форма диаметром 21 cм), чтобы края свисали.
-
Выложить на тесто начинку и прикрыть ее краями теста.
-
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до появления румяности.
-
А потом можно уплетать за обе щеки! :)
Комментарии и отзывы
2 января 2017 года блю перл #
2 января 2017 года sakurako # (автор рецепта)
2 января 2017 года блю перл #
4 октября 2016 года Ирушенька #
4 октября 2016 года sakurako # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
3 октября 2016 года Покусаева Ольга #
3 октября 2016 года sakurako # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Pilligrimka #
3 октября 2016 года sakurako # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Pilligrimka #
3 октября 2016 года Покусаева Ольга #
3 октября 2016 года Pilligrimka #
3 октября 2016 года Покусаева Ольга #
3 октября 2016 года Pilligrimka #
3 октября 2016 года Лиса Петровна #
3 октября 2016 года Pilligrimka #
3 октября 2016 года Лиса Петровна #
3 октября 2016 года Pilligrimka #
3 октября 2016 года Олеся Кийло #
3 октября 2016 года Pilligrimka #
3 октября 2016 года Олеся Кийло #
3 октября 2016 года Pilligrimka #
3 октября 2016 года Олеся Кийло #
3 октября 2016 года Pilligrimka #
3 октября 2016 года sakurako # (автор рецепта)
4 октября 2016 года Pilligrimka #
3 октября 2016 года felix032 #
3 октября 2016 года Pilligrimka #
3 октября 2016 года lelikloves #
3 октября 2016 года Pilligrimka #
4 октября 2016 года Ирушенька #
4 октября 2016 года Pilligrimka #
30 сентября 2016 года Pilligrimka #
1 октября 2016 года sakurako # (автор рецепта)
26 марта 2016 года Violl #
26 марта 2016 года sakurako # (автор рецепта)
15 декабря 2014 года Т-пушка #
15 декабря 2014 года sakurako # (автор рецепта)
5 июля 2014 года Alevtinka163 #
6 июля 2014 года sakurako # (автор рецепта)
19 июня 2014 года Eugenita #
23 сентября 2013 года grayrainbow #
21 сентября 2013 года белошвейка #
19 сентября 2013 года AnnaSi #
19 сентября 2013 года sakurako # (автор рецепта)
19 сентября 2013 года Pusselka #
19 сентября 2013 года sakurako # (автор рецепта)
19 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
19 сентября 2013 года sakurako # (автор рецепта)
19 сентября 2013 года Olga Ka #
19 сентября 2013 года sakurako # (автор рецепта)
19 сентября 2013 года мисс #
19 сентября 2013 года sakurako # (автор рецепта)
19 сентября 2013 года адалия #
19 сентября 2013 года sakurako # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: