Мясное кольцо с рисом и грибами в морковных лентах. Очень вкусное блюдо из мясного фарша с рисом Акватика color MIX и грибами в морковных лентах в виде кольца. Рецепт был найден на просторах интернета.
- 19 сентября 2013, 20:10
- 2583
Мясное кольцо в морковных лентах
Ингредиенты для «Мясное кольцо в морковных лентах»:
- Рис (Акватика color MIX ТМ "Мистраль") — 100 г
- Фарш мясной — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Морковь (крупная) — 4 шт
- Масло растительное
- Петрушка (зелень для украшения)
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
819.3 ккал |
белки
22.2 г |
жиры
14.7 г |
углеводы
96.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.1 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Мясное кольцо в морковных лентах»:
-
Рис Акватика color MIX ТМ "Мистраль" отварить до готовности как указано на упаковке.
-
Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением предварительно измельчённого чеснока.
-
Готовый рис соединить с обжаренными грибами, посолить и перемешать.
-
Морковь нарезать на тонкие ленты с помощью овощерезки.
-
Понадобится форма для выпекания в виде кольца. Форму смазать растительным маслом и равномерно распределить морковные ленты.
-
В мясной фарш добавить измельчённый с помощью мясорубки лук, посолить, перемешать и выложить в форму.
-
Сверху выложить рис с грибами.
-
Морковные ленты свернуть в виде рулета, смазать растительным маслом, выпекать при температуре 150-170 градусов 40-45 минут.
-
Затем форму с мясным кольцом с рисом и грибами в морковных лентах перевернуть на блюдо, украсить зеленью. Готово!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 октября 2013 года нигерия #
25 сентября 2013 года DAISY # (модератор)
25 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Бэбита #
26 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
21 сентября 2013 года barska #
21 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Первушина Елена #
21 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года yohoho # (модератор)
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года мисс #
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Ольга Бабич #
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года тататима #
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года skyfuntik #
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года lagoon #
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Olga Ka #
20 сентября 2013 года tomi_tn #
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Живага Елена #
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Ольчик40 #
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Миламори #
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Тунялена #
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 сентября 2013 года asesia2007 #
20 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 сентября 2013 года Ирушенька #
19 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
19 сентября 2013 года taisiy #
19 сентября 2013 года Lana Star # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: