• 20 сентября 2013, 0:29
  • 47563

Куриное филе с шампиньонами в сметане

Рецепт: Куриное филе с шампиньонами в сметане

Сочетание грибов с курицей в любом блюде очень вкусное, поэтому пробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе с шампиньонами в сметане»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1236.3 ккал
белки
127.6 г
жиры
74.2 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
140.5 ккал
белки
14.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Куриное филе с шампиньонами в сметане»:

  • Продукты

  • Куриное филе режем кубиками и жарим в течение 15 минут (пока не станет белым), я заранее солю (соли щепоточку)

  • Добавляем грибы и под закрытой крышкой тушится 5-7 минут

  • И в заключение добавляем сметану и зелень, зелени можно не жалеть, хуже не будет, а кто не любит, можно и не добавлять; тушим под крышкой еще 5 минут на среднем огне.

Готовим гарнир. Я всегда готовлю картофельное пюре, а так - на ваш вкус: гречка или макароны.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с шампиньонами в сметане
Рецепт: Куриное филе с шампиньонами в сметане

Сочетание грибов с курицей в любом блюде очень вкусное, поэтому пробуйте!

Ингредиенты для «Куриное филе с шампиньонами в сметане»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриное филе с шампиньонами в сметане» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за вкусный рецепт приготовления куриного филе с шампиньнами! Рецепт из серии" Быстро и вкусно"
Инна аппетитно у тебя в тарелочке
Таня,спасибо за внимание!
Ответ для inna_2107
И вам спасибо,за отзыв
Вкусно блюдо!
Отличный рецепт! Спасибо! Хотя я и не новичок в кулинарии , но такого блюда не готовила не разу) увидела Ваш рецептик и решила приготовить, получилось очень вкусно
Отличный рецепт! Спасибо! Хотя я и не новичок в кулинарии , но такого блюда не готовила не разу) увидела Ваш рецептик и решила приготовить, получилось очень вкусно
спасибо большое,рада,что понравилось
Спасибо за рецепт! Быстро и вкусно,очень понравилось.
кушайте на здоровье!
Спасибо за рецепт! Очень пригодился! Не согласна с мнениями ниже, часто захожу сюда в поисках простых, доступных рецептов и только благодарна тем, кто их выставляет и не боится осуждения.
спасибо и вам за доброе слово!
Boljsoe spasibo za recept.Ja zdelala i mne ocen pandravilosj.Spasibo.
Вы добавляете и петрушку, и укроп одновременно? Разные запахи и вкусы не мешают друг другу? 2 совершенно разные травки, на мой взгляд, это перебор...
Ольга, а я всегда добавляю обе эти травы, если имеются в наличии) очень я их люблю) по-моему, не мешают друг другу, а дополняют)
Вы добавляете и петрушку, и укроп одновременно? Разные запахи и вкусы не мешают друг другу? 2 совершенно разные травки, на мой взгляд, это перебор...
нет не перебор,в каждое блюдо добавляю и петрушку и укроп,и хуже от этого не становится!
ОК, это ваши личные предпочтения. Я не использую вместе, так как каждая травка обладает своей индивидуальностью, и дает свой оттенок блюду. А 2 вместе...
ну вот объясните,чем станет хуже???????в том то и дело что это трава,а не смесь каких либо соусов!Первый раз слышу что бы так рассуждали о зелени
С зеленью нужно уметь работать. Не обижайтесь, пожалуйста. Разжуйте петрушку и укроп вместе- как вам? Почувствовали? Всего доброго
разжевала,вы разве в салаты не добавляете??а в горячем вся зелень *сваривается*,поэтому и вам всего доброго.
Ответ для Olga Ka
какое занудство
Блюдо вкусное, но давно известное, думаю готовят все хозяйки, каждая на свой лад. Пора делать раздел "Что я приготовила сегодня, то и выставляю..."
А я-то, наивная, думала, что для этого есть специальная тема на форуме и дневник
Ответ для Живага Елена
Эта мысль всегда мне приходит в голову, когда вижу очередной калач. То в форме сердечка, то в форме ромбика, то рыбки, то зайчика. Но рейтинг у всех этих калачей запредельный, хотя автор признаётся честно, что тесто - одно и то же.
Я тоже иногда поражаюсь, какие рецепты выставляются... А я никак насмелиться не могу что-то выставить, кажется, слишком банально... Но если уж такой рецепт выставлен как самостоятельный, то я уж не знаю, что и думать...
этот рецепт замечателен для тех кто учиться гот овить, автору- спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки