Представляю вашему вниманию вариант морковного пирога - РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ. Тёща пару лет назад поделилась. Пользуйтесь на здоровье. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вес готового пирога 1200 г. Содержание в 100 г: Белок-4,92 г; Углеводы-46,3 г; Жир-18,04 г; Калорийность-367,1 ккал.
- 20 сентября 2013, 11:07
- 9620
Пирог морковный "Классический"
Ингредиенты для «Пирог морковный "Классический"»:
- Морковь — 350 г
- Мука пшеничная / Мука (Тип 550) — 275 г
- Яйцо куриное (около 180 гр) — 3 шт
- Сахар тростниковый — 300 г
- Масло оливковое — 220 г
- Ванильный сахар — 16 г
- Разрыхлитель теста — 5 г
- Изюм — 50 г
- Сода (0,5 ч.л.) — 2 г
- Соль (0,5 ч.л.) — 2 г
- Специи (Имбирь 1 ч.л., корица молотая 0,5 ч.л.)
- Сухари панировочные / Панировка (для обсыпки формы)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4725.6 ккал |
белки
53.5 г |
жиры
242.2 г |
углеводы
588.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 340 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 42.3 г |
Рецепт «Пирог морковный "Классический"»:
-
Наши ингредиенты.
-
Морковь натираем на средней тёрке
-
Ингредиенты отмеренные
-
Соединяем в миксере масло + сахар + яйца
-
Добавляем в муку: сода + соль + разрыхлитель теста
-
При включенном миксере постепенно вводим морковь и муку поочерёдно
-
В конце добавляем изюм и специи
-
Формы смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями
-
Заполняем формы и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
-
Вот такие два красавца получились.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
20 декабря 2019 года TatianaL #
С наступающими праздниками вас!
25 января 2020 года LEONK1Z # (автор рецепта)
6 апреля 2015 года Татьяна П-Т #
25 января 2020 года LEONK1Z # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года гурман1410 #
23 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
21 сентября 2013 года Zhanna58 #
А Вы со свежим корнем имбиря не готовили? У меня как раз остался кусочек. Наверное, очень ядрёный будет? С порошком помягче?
23 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года Zhanna58 #
23 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
21 сентября 2013 года тататима #
21 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
21 сентября 2013 года avani #
21 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Анянь #
21 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года лялич #
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Zarinka0507 #
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года белошвейка #
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Stafford #
20 сентября 2013 года ludmika #
20 сентября 2013 года Stafford #
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года KaterinaMih #
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года KaterinaMih #
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Stafford #
20 сентября 2013 года наташа лучко #
и сок - и пирог
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года наташа лучко #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/59444/
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года Гномочка #
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года СухТатВл #
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
20 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Кто-то не с той ноги встал?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: