Нежный и простой в приготовлении пирог. Узнала я его от своей тети. Никто никогда не догадается, что за начинка внутри. Попробуйте, я думаю, вам понравится)))
- 21 сентября 2013, 17:55
- 14124
Сырно-луковый пирог
![Рецепт: Сырно-луковый пирог Рецепт: Сырно-луковый пирог](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013sep/21/54/513726_17144-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сырно-луковый пирог»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сметана — 6 ст. л.
- Маргарин — 250 г
- Сода (негашеная) — 0,5 ч. л.
- Сыр плавленый — 5-6 шт
- Лук репчатый (средние, но если хотите, можно еще добавить одну головку) — 1-2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3937.7 ккал |
белки
156.7 г |
жиры
256.6 г |
углеводы
253.6 г |
Порции | |||
ккал 656.3 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 42.8 г |
углеводы 42.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.5 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Сырно-луковый пирог»:
Делаем начинку: лук слегка обжариваем, смешиваем с тертым сыром и сырыми яйцами.
Тесто достаем из холодильника, делим его на две части, так чтобы начинку положить в середину между двух слоев.
Выпекаем пирог в духовке при 200 градусах в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
22 сентября 2013 года DR_Wify #
22 сентября 2013 года TDYU # (автор рецепта)
22 сентября 2013 года MVTigra #
21 сентября 2013 года Navely #
и прочитайте пожалуйста правила конкурса
22 сентября 2013 года Аэлена #
21 сентября 2013 года гальуган #
22 сентября 2013 года TDYU # (автор рецепта)
21 сентября 2013 года kanalia #
21 сентября 2013 года наташа лучко #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: