• 23 июня 2008, 1:34
  • 17734

Закуска из капусты

Рецепт: Закуска из капусты

Напоминает овощные голубцы, но в маринаде и поострее, кто любит!

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей

Ингредиенты для «Закуска из капусты»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
745.6 ккал
белки
41.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
141.6 г
100 г блюда
ккал
35.7 ккал
белки
2 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Закуска из капусты»:

  • Капусту распотрошить, как на голубцы.
    Отварить в подсоленной воде (но чтобы не очень мягкая была).

  • Морковь и свеклу натереть на терке (средняя).
    Чеснок выдавить на чесночнице.
    Зелень мелко порубить.

  • Соединить морковь, свеклу, чеснок и зелень, посолить, поперчить, перемешать хорошенько.
    В капустный лист завернуть немного "фарша", как голубец и укладывать в кастрюлю.

  • Приготовить рассол из расчета: на 1 л воды кипяченой (можно использовать ту, в которой отваривали листья капусты)- 1 ст. л. соли.
    Залить наши голубчики рассолом и дать настояться 2-3 дня.

И можно закусывать!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5797


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из капусты
Рецепт: Закуска из капусты

Напоминает овощные голубцы, но в маринаде и поострее, кто любит!

Ингредиенты для «Закуска из капусты»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень интересный рецепт
Сейчас на толкнулась на такую замечательную закусочку и с удовольствием утащила!Светочка,огромное спасибо за такой классный рецепт,уж больно я люблю такие вещи!
Танюша,только на здоровье!!!
Спасибо,что заглянула!
Да я уже загорелась,на днях приготовлю!На 100% уверена,что будет вкусно,так как уже не один раз пользовалась твоими рецептами-и всегда-высший класс!
так как уже не один раз пользовалась твоими рецептами-и всегда-высший класс!
Танюша,мне очень приятно читать такой отзыв!
Большое спасибо тебе за доверие к моим рецептам!
спасибочки за вкусный рецептик! люблю всякие такие вкусности!
На здоровье!!!Кушайте с удовольствием!
действительно где?
Где прохладней,желательно.
А настаивать в холодильнике или при комнатной температуре?
Я настаивала в холодильнике.
Светик, это для моей семейки. Первый ряд, третье место! У нас такое любят все. +++++++++++++++++++++++++
Значит только на здоровье!!!
Спасибо за много плюсов!
Спасибо, забрала
На здоровье!!!Вам спасибо за доверие!
Спасибо!
отлично +
классный рецептик)
Спасибо!
Класссс!!!!! На зиму сделаю
Это можно готовить в любое время!
Первую, пробную партию пересолила
Ну не грусти,попробуй еще раз!
УДАЧИ!!!
Спасибки
Конечно попробую
Спасибо ! Делала только с морковкой, было вкусно. А тут в в двойне вкусней должно быть, а свекла еще и цвет должна дать..... +++
Да,получается очень насыщенный цвет,
и на стол подать не стыдно
ммммм вкуснотень какая, беру на заметку :wink: . Спасибо за рецептик!!!!!
На здоровье!!!
а морковь и свекла вареныные или сырые :oops:
Все ложится сырым,а потом маринуется.
И вам спасибо.Надеюсь,что понравится!
Очень интересная закусочка! Обязательно попробую приготовить. Беру себе на заметку.+
Спасибо за оценку!
Супер! +++++
Ирусик,на здоровье!!!Мы уже доедаем эту вкусняшку!Спасибо,золотце за оценку!
Светик, привет! Закуску нашла! Очень понравился рецептик - люблю такое! Заьбрала себе, спасибки, а тебе большоё +! (в прчем, как обычно!)
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки