• 22 сентября 2013, 18:52
  • 7118

Вареные груши

Рецепт: Вареные груши

Простой и быстрый рецепт фруктового десерта

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Вареные груши»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
405.4 ккал
белки
2 г
жиры
0.7 г
углеводы
100.7 г
Порции
ккал
202.7 ккал
белки
1 г
жиры
0.4 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
69.9 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.1 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Вареные груши»:

Очистите груши от кожуры. Разрежьте вдоль на две половины и удалите сердцевину.
Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения на сильном огне.
Положите грушу в кипящую воду. Добавьте кусочки лимона и палочку корицы. Убавьте огонь до среднего. Варить на слабом огне 7-10 минут, пока груши не станут мягкими.
Снимите с огня. Положите груши на сервировочное блюдо и полейте сиропом.
Подавайте холодными или горячими.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вареные груши
Рецепт: Вареные груши

Простой и быстрый рецепт фруктового десерта

Ингредиенты для «Вареные груши»:

Фотографии «Вареные груши» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно!
Варила груши (у меня 2 крупные) в 400 мл воды с палочкой корицы и четвертинкой лимона. Сахар не стала добавлять. Варила также 7 минут.
В холодном виде ещё вкуснее, особенно в летнюю жару
В холодном виде ела вместе с творогом, а в горячем - с замороженными ягодами чёрной смородины
Кстати, не только груши вкусные получаются, но и "компот", в котором они варились
Я пробовала такие груши ,вкусные )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки