Простой и быстрый рецепт фруктового десерта
- 22 сентября 2013, 18:52
- 7118
Вареные груши
Ингредиенты для «Вареные груши»:
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
405.4 ккал |
белки
2 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
100.7 г |
Порции | |||
ккал 202.7 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 50.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.9 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 17.4 г |
Рецепт «Вареные груши»:
Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения на сильном огне.
Положите грушу в кипящую воду. Добавьте кусочки лимона и палочку корицы. Убавьте огонь до среднего. Варить на слабом огне 7-10 минут, пока груши не станут мягкими.
Снимите с огня. Положите груши на сервировочное блюдо и полейте сиропом.
Подавайте холодными или горячими.
Комментарии и отзывы
20 августа 2023 года linka97 #
Варила груши (у меня 2 крупные) в 400 мл воды с палочкой корицы и четвертинкой лимона. Сахар не стала добавлять. Варила также 7 минут.
В холодном виде ещё вкуснее, особенно в летнюю жару
В холодном виде ела вместе с творогом, а в горячем - с замороженными ягодами чёрной смородины
Кстати, не только груши вкусные получаются, но и "компот", в котором они варились
22 сентября 2013 года Aneta80 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: