Один раз моя сестра решила меня угостить жареной печенью. И хоть я ее любила не очень, я попробовала, потому что она ее обработала как-то интересно. Может кто-то этот способ знает, но я решила поделиться с вами, может вам пригодится.
- 22 сентября 2013, 21:39
- 6121
Печень особая
Ингредиенты для «Печень особая»:
- Печень говяжья — 1 кг
- Лук репчатый — 200 г
- Масло растительное — 100 г
- Чеснок — 50 г
- Соль
- Сметана — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2508.5 ккал |
белки
208.9 г |
жиры
151.2 г |
углеводы
79 г |
Порции | |||
ккал 627.1 ккал |
белки 52.2 г |
жиры 37.8 г |
углеводы 19.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 173 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Печень особая»:
Теперь на плиту ставим сковороду и наливаем масло, затем кладем туда нарезанный лук. Когда лук пожарится, положить чеснок - все это жарим на среднем огне.
Затем печень откидываем на дуршлаг и кладем на сковороду. Солим, перчим жарим минуты 2-3, постоянно помешивая.
Кладем сметану, накрываем крышкой сковороду и выключаем плиту.
Дайте постоять минут 5. Затем можно подавать с любым гарниром.
Комментарии и отзывы
4 декабря 2016 года alz3 #
22 апреля 2014 года olessja glyschko #
12 марта 2014 года Sha Nel #
30 сентября 2013 года hvetylik #
24 сентября 2013 года босе # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года tomi_tn #
24 сентября 2013 года larisavv #
24 сентября 2013 года босе # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года Zhanna58 #
23 сентября 2013 года босе # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года marbela #
23 сентября 2013 года tanvik #
23 сентября 2013 года Сикараха #
23 сентября 2013 года Оля-Olga 96 #
23 сентября 2013 года босе # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года Оля-Olga 96 #
23 сентября 2013 года босе # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года босе # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года Catherin #
22 сентября 2013 года Леночка-Алена #
22 сентября 2013 года Супермамка #
22 сентября 2013 года Convallaria #
22 сентября 2013 года Gal4oNek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: