Очень вкусная и рассыпчатая получается кашка, быстро и легко готовится
- 23 сентября 2013, 17:32
- 10220
Булгур в горшочке
Ингредиенты для «Булгур в горшочке»:
- Булгур — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
905.6 ккал |
белки
32.8 г |
жиры
3.1 г |
углеводы
158.9 г |
Порции | |||
ккал 226.4 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 39.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 28.9 г |
Рецепт «Булгур в горшочке»:
-
Лук репчатый и крымский нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле 2-3 мин.
-
Добавить к луку булгур и обжарить все вместе 5 минут
-
Потом добавить перец и тертую морковь и обжарить на среднем огне еще минуты 2-3, затем добавить нарезанные кубиками помидоры и все это притушить 5-7 минут
-
Булгур с овошами переложить в горшочек, залить 2-мя стаканами воды, посолить, добавить специи (я не добавляла), накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30 минут
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 июня 2018 года fialkaXY #
3 июля 2018 года zintat # (автор рецепта)
16 апреля 2014 года alasia #
16 апреля 2014 года zintat # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года Диана Б #
23 сентября 2013 года belka_jane #
23 сентября 2013 года Диана Б #
23 сентября 2013 года belka_jane #
Спасибо!
24 сентября 2013 года AnnaSi #
24 сентября 2013 года belka_jane #
23 сентября 2013 года avani #
23 сентября 2013 года zintat # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года avani #
23 сентября 2013 года Жен Жен # (модератор)
23 сентября 2013 года zintat # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года Жен Жен # (модератор)
23 сентября 2013 года zintat # (автор рецепта)
23 сентября 2013 года Жен Жен # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: