Нежное куриное мясо под хрустящей корочкой
- 23 сентября 2013, 21:15
- 3837
Пармезанские крылышки
Ингредиенты для «Пармезанские крылышки»:
- Крылья куриные — 400 г
- Масло сливочное — 50 г
- Чеснок (сухой) — 1/2 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Петрушка — 1 ст. л.
- Пармезан — 20 г
- Сухари панировочные / Панировка — 30 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1339.9 ккал |
белки
88.7 г |
жиры
96.5 г |
углеводы
31.4 г |
Порции | |||
ккал 670 ккал |
белки 44.4 г |
жиры 48.3 г |
углеводы 15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.3 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Пармезанские крылышки»:
Уложите крылышки на противень. Запекайте 40-45 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
Подавайте к столу горячими.
Комментарии и отзывы
24 сентября 2013 года FrauKot #
23 сентября 2013 года Лада16 #
23 сентября 2013 года LyBoW #
23 сентября 2013 года Пантагрюэль # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Anna_usa #
24 сентября 2013 года LyBoW #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: