Представляю вашему вниманию овсяный пирог с протеиновым порошком. Богатый питательными веществами, полезный - ингредиенты говорят сами за себя. Очень простой и быстрый рецепт. Можно взять всегда с собой кусочек, чтобы, когда придёт время обеда, не лазить по барам и не есть неизвестно что. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Содержание в 100 г: Белок-23,8 г; Углеводы-30,7 г; Жир-6,17 г; Калорийность-273,5 ккал.
- 24 сентября 2013, 10:56
- 5899
Пирог овсяный "ПРО-СПОРТ"
Ингредиенты для «Пирог овсяный "ПРО-СПОРТ"»:
- Хлопья овсяные — 120 г
- Отруби (пшеничные) — 20 г
- Изюм — 20 г
- Семечки подсолнуха — 20 г
- Белок яичный (около 180 гр) — 5 шт
- Молоко (протеиновый порошок 80%) — 40 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
708.6 ккал |
белки
38.4 г |
жиры
18.9 г |
углеводы
101.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.5 ккал |
белки 11 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 28.9 г |
Рецепт «Пирог овсяный "ПРО-СПОРТ"»:
-
Наши ингредиенты
-
Влючаем духовку, чтобы разогрелась до 200 градусов.
Хлопья с изюмом заливаем горячей водой (200 г) и накрываем крышкой (на 5 минут) -
В это время белки перемешиваем с протеиновым порошком (у меня был c шоколадным вкусом)
-
Добавляем протеиновую смесь в хлопья. Перемешиваем.
-
Потом добавляем отруби+семечки
-
Готовую смесь выливаем в силиконовую форму, смазанную маслом оливковым.
В моём случае форма диаметром 24 см. -
Готов к выпечке.
-
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
-
Наш пирог готов.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Уважаемые Поварята! Убедительная просьба, если вы решились поставить минус, то пишите повод. Так как он мне, как автору, тоже важен. Ведь я каждый рецепт делаю с душой. Спасибо!
Комментарии и отзывы
10 июля 2015 года semsvet #
3 октября 2013 года Mary-anne #
3 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
7 октября 2013 года Mary-anne #
24 сентября 2013 года Lali4ka #
24 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Nicolet #
24 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года semsvet #
24 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Первушина Елена #
24 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года Первушина Елена #
24 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года ольга вячеславовна #
24 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
А вкус у него сладкий, изюм и протеиновый порошок со вкусом
24 сентября 2013 года GuberNaToR #
24 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года GuberNaToR #
24 сентября 2013 года Puziks #
24 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года AShatilova #
24 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Фирму протеинов не написал, что бы не заниматься рекламой
24 сентября 2013 года AShatilova #
КСБ - это концентрат сывороточного белка.
24 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
24 сентября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: