• 18 января 2008, 11:16
  • 4760

Мясо под соусом из кураги

Рецепт: Мясо под соусом из кураги

Вкусное мясо с пикантным соусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо под соусом из кураги»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
224.7 ккал
белки
11.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
249.7 ккал
белки
13 г
жиры
8.2 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Мясо под соусом из кураги»:

  • Отбиваем стейки. Солим, перчим.

  • Окунаем в яйцо, взбитое с молоком, обваливаем в сухарях,

  • Обжариваем.

  • Делаем соус. Курагу прокрутить в блендере и смешать со сливками.

  • Мясо нарезать брусочками, сложить "колодцем", полить соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо под соусом из кураги
Рецепт: Мясо под соусом из кураги

Вкусное мясо с пикантным соусом.

Ингредиенты для «Мясо под соусом из кураги»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо под соусом из кураги» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Соус интересный, сладковатый, спасибо за рецепт!
Интересный рецептик!
интересный вариант +
ммм, слюньки потекли
смачненько!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки