Вкусное мясо с пикантным соусом.
- 18 января 2008, 11:16
- 4760
Мясо под соусом из кураги
Ингредиенты для «Мясо под соусом из кураги»:
- Мясо (свинина, говядина)
- Курага
- Сливки
- Яйцо куриное
- Сухари панировочные / Панировка
- Специи (соль, перец)
- Молоко
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
224.7 ккал |
белки
11.7 г |
жиры
7.4 г |
углеводы
27.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.7 ккал |
белки 13 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Мясо под соусом из кураги»:
-
Отбиваем стейки. Солим, перчим.
-
Окунаем в яйцо, взбитое с молоком, обваливаем в сухарях,
-
Обжариваем.
-
Делаем соус. Курагу прокрутить в блендере и смешать со сливками.
-
Мясо нарезать брусочками, сложить "колодцем", полить соусом.
Комментарии и отзывы
18 декабря 2021 года yuvl #
15 января 2019 года elenakrosh lenina #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
18 января 2008 года Jane # (администратор)
18 января 2008 года elitna deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: