Запеченная Дорада в духовке получается очень вкусной. Прекрасный внешний вид, если хотите можно открыть фольгу, пергамент и поставить на 10 минут в духовку. Для образования золотистой корочки. Предлагаю подавать рыбку с горчичным соусом.
- 26 сентября 2013, 9:51
- 11889
Дорада в духовке
Ингредиенты для «Дорада в духовке»:
- Рыба (Дорада) — 1 шт
- Цедра апельсина (от половины апельсина)
- Лук красный — 1 шт
- Имбирь — 30 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (несколько веточек) — 1 пуч.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Розмарин — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
986.8 ккал |
белки
115.6 г |
жиры
47.1 г |
углеводы
25.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.9 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 3.1 г |
Комментарии и отзывы
26 сентября 2013 года Ольчик40 #
26 сентября 2013 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: