Воздушный шоколадный крем для прослаивания тортов и пирожных. По сути, это взбитый ганаш. Вкусный и простой в приготовлении.
- 26 сентября 2013, 15:48
- 42758
Шоколадный крем
Ингредиенты для «Шоколадный крем»:
- Шоколад темный — 90 г
- Сливки (жирные 33-35%) — 280 мл
- Сахар — 30 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1515.3 ккал |
белки
11.7 г |
жиры
126.3 г |
углеводы
85.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 388.5 ккал |
белки 3 г |
жиры 32.4 г |
углеводы 21.9 г |
Рецепт «Шоколадный крем»:
-
Соединить все ингредиенты. Поставить на водяную баню.
-
При помешивании нагреть смесь, пока шоколад не соединится со сливками в однородную жидкую массу. Сахар также должен раствориться.
Затем снять с огня, остудить и убрать в холодильник минимум на 6 часов. -
Взбить сливочно-шоколадную массу в воздушный крем. Я немного перевзбила свой крем... простите меня...
Комментарии и отзывы
7 декабря 2022 года dlatehktopishet #
3 апреля 2021 года Танчик1986 #
1 февраля 2021 года nadinhike #
Спасибо
30 декабря 2018 года мороженка-2015 #
30 декабря 2018 года korztat #
5 марта 2017 года Edem-ka #
5 февраля 2017 года Winnie777 #
24 октября 2016 года Аллочка-уралочка #
24 октября 2016 года Zlatovika #
1 ноября 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 августа 2016 года anna1608 #
17 апреля 2016 года Лапуля Алиюня #
28 мая 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года ДикаяКоша #
13 февраля 2016 года ДикаяКоша #
13 февраля 2016 года ДикаяКоша #
13 февраля 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 января 2016 года Zlata71 #
27 января 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
7 января 2016 года Леннская #
27 января 2016 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
17 марта 2015 года Irena Paloma #
21 марта 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
6 марта 2015 года Nat W #
7 марта 2015 года Rencha1 #
10 марта 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
10 марта 2015 года Nat W #
17 января 2015 года idontknow 82 #
17 января 2015 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
18 января 2015 года idontknow 82 #
10 мая 2014 года DEKADAHC #
10 мая 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
5 апреля 2014 года dorogaya #
5 апреля 2014 года dorogaya #
6 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: