Очень вкусное и очень легкое по приготовлению печенье!
- 27 сентября 2013, 0:54
- 13509
Фигурное печенье
Ингредиенты для «Фигурное печенье»:
- Масло сливочное — 50 г
- Мед — 100 г
- Сахар (Стакан (250мл)) — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
- Разрыхлитель теста — 5 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2806.4 ккал |
белки
37.3 г |
жиры
51.6 г |
углеводы
551.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 369.3 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 72.6 г |
Рецепт «Фигурное печенье»:
-
Масло, мед и сахар поставить на водяную баню.
Постоянно помешивая, довести массу до однородности.
Вбить яйцо и быстро размешать, чтобы оно не сварилось.
Убрать с водяной бани. Всыпать сначала стакан муки, размешать, а затем остальную муку и разрыхлитель.
Выместить тесто. -
Раскатать и вырезать формочками
Выпекать при 175 градусах в заранее нагретой духовке. Толстые фигурки выпекать порядка 20-30 минут. Приятного аппетита! -
Вот такими формочками я вырезала печенье)
Комментарии и отзывы
3 октября 2013 года малинка-калинка #
3 октября 2013 года Хато-Эка # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года малинка-калинка #
27 сентября 2013 года Хато-Эка # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года малинка-калинка #
27 сентября 2013 года Convallaria #
Печенье очень сладким получается?
И тесто примерно на сколько см. раскатать?
27 сентября 2013 года Хато-Эка # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года Convallaria #
Ну примерно 0,5 см., наверное?
27 сентября 2013 года Хато-Эка # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года Pryani4ek #
27 сентября 2013 года Хато-Эка # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года белошвейка #
27 сентября 2013 года Zheker #
27 сентября 2013 года Хато-Эка # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года tanushka33 #
27 сентября 2013 года Хато-Эка # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года Convallaria #
27 сентября 2013 года Хато-Эка # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года Convallaria #
Не так вопрос первоначально сформулировала.
27 сентября 2013 года Хато-Эка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: