Простые в приготовлении яблочные кексы, можно кушать в Пост.
- 27 сентября 2013, 10:20
- 2359
Яблочные кексы
Ингредиенты для «Яблочные кексы»:
- Яблоко — 2 шт
- Сок яблочный — 300 мл
- Масло растительное (0.5 ст.л. - на посыпку) — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахар (0.5 ст.л. - на посыпку) — 5.5 ст. л.
- Корица
- Соль
- Хлопья овсяные (на посыпку) — 3 ст. л.
- Вода (на посыпку) — 0.5 ст. л.
- Сода — 1.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2689.6 ккал |
белки
34.1 г |
жиры
87.3 г |
углеводы
445.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.1 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 37.1 г |
Рецепт «Яблочные кексы»:
Почистим и порежем кубиками яблоки.
Яблочный сок немного подогреть, в него добавить сахар и щепотку соли. Добавим 100 мл растительного масла и перемешать.
В муку добавить соду и просеять. Быстро замесить тесто. Добавить яблоки, быстро перемешать и выложить в смазанные формы, примерно наполовину. Присыпем посыпкой.
Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: