Я, как и многие женщины, худею! Соответственно, не ем сладкое и мучное. Эта "пицца" идеальна, так как она без теста, вместо него используется куриный фарш! Первый рецепт, который я выкладываю, не будьте строги!))
- 27 сентября 2013, 11:49
- 15526
Открытый пирог на курином фарше
Ингредиенты для «Открытый пирог на курином фарше»:
- Фарш куриный — 1 кг
- Перец болгарский (брала по половине красного и желтого) — 1 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Помидор — 1 шт
- Маслины — 0,5 бан.
- Кетчуп (можно использовать томатный соус)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1919.6 ккал |
белки
215.4 г |
жиры
110.4 г |
углеводы
15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.8 ккал |
белки 17.4 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Открытый пирог на курином фарше»:
2) Нагреть духовку до 180 град. Запечь фарш около 10 минут, чтобы он не совсем пропекся, но стал плотнее.
3) Смазать фарш томатным соусом/кетчупом, выложить сверху начинку. У меня это болгарский перец кружочками, нарезанный репчатый лук, нарезанный помидор, маслины.
Запечь до готовности - примерно еще 15 минут.
Готово!
Комментарии и отзывы
25 июня 2017 года Наталья Вовнянко #
26 ноября 2016 года Аллочка-уралочка #
26 ноября 2016 года artemida prim #
23 октября 2015 года kng syz #
8 октября 2013 года Rencha1 #
8 октября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
29 сентября 2013 года LadyOnline #
28 сентября 2013 года Инночка07 #
28 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
28 сентября 2013 года Дуня Дудукина #
28 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года tomi_tn #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года GuberNaToR #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года GuberNaToR #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года GuberNaToR #
27 сентября 2013 года semsvet #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года semsvet #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года Диана Б #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года Lali4ka #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года panna1979 #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года Leskabol86 #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года девочка с плеером #
А что касается оформления, позвольте дать Вам совет на будущее:не стоит фотографировать блюдо на противне, на плите (если это не одна из пошаговых фотографий), в кастрюле, в грязной посуде и на фоне бардака. Выложите на тарелку, даже не обязательно сильно украшательством заниматься, пока не умеете - и сфотографируйте блюдо (или его кусочек), так чтоб были видны составляющие, не было крошек и грязи на втором плане... Вот чтоб Вы сами посмотрели на фото и поняли, что Вам нравится и Вы еще хотите кусочек!!! Удачи Вам!
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года девочка с плеером #
27 сентября 2013 года милена разумовская deleted #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
Спасибо!
27 сентября 2013 года девочка с плеером #
27 сентября 2013 года Nat W #
27 сентября 2013 года милена разумовская deleted #
27 сентября 2013 года Жанночкин # (модератор)
27 сентября 2013 года девочка с плеером #
27 сентября 2013 года Olga Ka #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года Светлана Владимировн #
27 сентября 2013 года sakurako #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года sakurako #
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года Convallaria #
Готовка еды затягивает ....
27 сентября 2013 года bublik_88 # (автор рецепта)
27 сентября 2013 года Convallaria #
27 сентября 2013 года sakurako #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: