ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТОВ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 ноября 2019 года | dra-kosha   #    +12    [+3]
Приготовила и прилагаю отчет. Но ничего общего с настоящими перепечами, которые мы пробовали в прикамье, они не имеют. Тесто жесткое и плотное. А в настоящих - приятно хрустящее и хрупкое, но нежное. Рецепт нуждается в доработке.

1 февраля 2019 года | Александр Авдеев   #    +1   

30 сентября 2018 года | Akella_1708   #    +17    [+5]
Спасибо за рецептик 👍

9 января 2018 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Очень аппетитно и, вроде, несложно. Спасибо, забрала в КК!

3 декабря 2017 года | Mirca   #    +1   
Спасибо автору за рецепт! Если позволите, то хотелось бы добавить. Моя бабушка пекла перепечи немного иначе, начинка была достаточно жидкая, и жидкость заливалась не только в перепечи, но и между ними. Таким образом, тесто при выпечке не засыхало, а получалось немного похожим на пельменное. И перепечи при этом получались сочные, мягкие. Не знаю ни одного человека (вру, одного знаю) кому бы не понравились перепечи. Все мои знакомые, кто пробовал их впервые, были в восторге от "мокрых пирожков". Если соберусь сама делать, то постараюсь разместить свой вариант. В любом случае - это очень вкусно!

2 июня 2017 года | galay26   #    +1   
Небольшое уточнение. В ржаной муке нет клейковины, от слова совсем
http://trablin.livejournal.com/357125.html

17 апреля 2016 года | Sandy3   #    +1   
"перепечи удались"-когда тесто мягкое, а начинка сочная. А ещё могу рассказать, что их принято было готовить для самых дорогих гостей . Самые вкусные как ни странно с начинкой из травы- борщевика мохнатого (не путать с тем, от которого язвы) или пестиков хвоща. Приятно видеть традиционные рецепты

12 января 2016 года | tania tania0904   #    +1   
Добрый день!хотелось немного добавить Относительно названия :действительно они так называются потому что пекутся в передней части печи-перед печью-"перепечи" Начинка может быть разнообразной:мясо рыба грибы овощи(капуста например)главное-омлетная заливка Спасибо Вам вспомнила молодость У подружки(мы тогда жили в Удмуртии)мама их очень вкусно пекла Вроде ничего особенного но вкуснятина!!!Спасибо

13 декабря 2015 года | apatheia   #    +2    [+5]
Спасибо за подробный рецепт! Очень вкусные перепечи получились!

30 августа 2015 года | Мария-chamomilla   #    +2   
Чуть не расплакалась! Это НАСТОЯЩИЕ удмуртские перепечи. Такие же как у моей бабушки! Туж умой(очень хорошо)!

8 мая 2015 года | Ксения Черемнова   #    +1   
очень вкусно) спасибо за рецепт) Муж заценил))

18 октября 2014 года | Идейная Люда   #    +1   
А корзиночка не получается жесткой?

19 октября 2014 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
нет, такого замечено не было) после поджаривания на сковороде она стала немного хрустящей

16 июня 2023 года | elena snayderman 82   #    0   
А поджарить в какой момент? До духовки или после?

18 октября 2014 года | tata_pavlenko   #    0   
спасибо! Буду печь

18 октября 2014 года | tata_pavlenko   #    0   
спасибо! Буду печь

18 октября 2014 года | tata_pavlenko   #    0   
спасибо! Буду печь

27 августа 2014 года | тамаська   #    +1    [+5]
Светочка,очень вкусно.Спасибо!

27 августа 2014 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! спасибо за отзыв!

3 марта 2014 года | Чушъялов Игорь   #    +2   
ем перепечи с детства - это действительно вкусно)

17 декабря 2013 года | Сергей Борисенко   #    +2   
Это действительно очень вкусно, я ел сам когда был в Удмуртии в гостях

23 ноября 2013 года | vilkamanka   #    +2    [+5]
Светлана,Спасибо за вкусные перепечи !!!!Приготовила сегодня на ужин,муж одобрил, слопал почти все...)Очень интересный рецепт в дальнейшем ещё поэкспериментирую! P.S Ваш аватар всегда улыбает !-)))))

23 ноября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    +2   
Виолетта, спасибо большое за отзыв и фото! То, что не доел муж сегодня - поджарьте на сковороде, они станут еще вкуснее

23 ноября 2013 года | vilkamanka   #    +1   
Спасибо за совет!

17 октября 2013 года | Kipariss   #    +1   
Светлана Поздравляю, рецепт очень яркий!

17 октября 2013 года | Puziks (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!
Дикий рис Акватика – настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе гораздо больше, чем в белом.
Смесь Акватика Mix из янтарных зерен пропаренного риса и темных зерен дикого риса – вкусный и полезный гарнир, которым вы можете порадовать себя и свою семью, не тратя много времени на приготовление
Смесь Басмати Mix из ароматных зерен белого длиннозерного риса и темных зерен дикого риса особенно подчеркнет неповторимость дикого риса и изысканность риса Басмати.
Уникальная смесь Акватика Color Mix из красных и коричневых зерен ароматного риса и темных зерен дикого риса – это полезный, красивый, необычный гарнир, блюда с которым получатся особенно вкусными