Посидела и подумала, надо и заняться собой, и чуток сбросить вес, Вот и приготовила свеклу с творогом,
- 29 сентября 2013, 17:04
- 11489
Свекла с творогом
Ингредиенты для «Свекла с творогом»:
- Свекла (отварная, сварить лучше заранее) — 1 шт
- Творог (обезжиренный) — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Сметана (немного)
- Соль (по вкусу, я не добавляла )
- Петрушка (веточка) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
260.8 ккал |
белки
24.9 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
36.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.1 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Свекла с творогом»:
-
Свеклу отварить лучше заранее, почистить от кожуры и тонко нарезать, я нарезала 9 кружков
-
Берем творог обезжиренный, давим на чеснокодавке 2-3 зубка чеснока
-
Добавляем мелко резанную петрушку или укропчик, добавляем сметану и все перемешиваем, можно добавить соль, но я не стала добавлять
-
Теперь наши кружки свеклы делаем ровненькими и круглыми одной формы, для этого нам понадобится бокал для вина, им вырезаем свеклу, каждую пластину отдельно
-
На каждый кружок кладем творожную начинку, сверху опять кружок и начинку, так у меня получилось 3 кружка с прослойкой творога
-
Ну вот, свекла с творогом готова! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 июня 2018 года Akira Shinrei #
3 ноября 2017 года caramel77 #
29 июня 2016 года best chef #
17 ноября 2013 года Eder #
30 сентября 2013 года тататима #
30 сентября 2013 года СВГ #
30 сентября 2013 года Mantirovka #
30 сентября 2013 года Mantirovka #
30 сентября 2013 года Светлана Акимова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: