ПАНЕЛЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail
КАТЕГОРИИ РЕЦЕПТОВ
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


6 августа 2024 года | lila piskaridze   #   

19 июня 2016 года | L-i-l-i1   #   
Блюдо , действительно очень вкусное. Решила написать отзыв, хотя готовлю уже не первый раз. Впервые приготовила на ДР как по рецепту- порционно в формочках для запекания. А потом просто как запеканку для семьи, без теста- просто сыром посыпаю. Но вкусно всегда!! Спасибо автору.

20 июня 2016 года | chudo (автор рецепта)   #   
спасибо за отзыв

30 января 2015 года | iriwa_26   #   
С заслуженной победой! Рецепт очень оригинальный и красивый

31 января 2015 года | chudo (автор рецепта)   #   
спасибо большое!

17 мая 2014 года | veronika1910   #   
Интересный рецепт

17 мая 2014 года | chudo (автор рецепта)   #   
и очень вкусный

5 апреля 2014 года | Екатерина KC   #   
Спасибо за рецепт очень вкусного пирога!!!!!

17 декабря 2013 года | Валентина Ф-доровна   #   
любопытный рецептик, уверенна, получится очень вкусно. СПАСИБО !!!!!!!

17 декабря 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
спасибо, получилось действительно вкусно!

18 октября 2013 года | Larik   #   
СПАСИБО!!!!!!!

18 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
на здоровье!

18 октября 2013 года | vilkamanka   #   
С заслуженной ПОБЕДОЙ Вас!!!!

18 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
спасибо большое

17 октября 2013 года | Kipariss   #   
Танюш ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Рецепт очень красивый!

18 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
Машенька, спасибо

16 октября 2013 года | Selin01   #    [+5]
Танечка, с заслуженной победой тебя! Пирог восхитительный и очень вкусный и красивый. Спасибо большое за прекрасный рецепт. Слоеное тесто использую только домашнего приготовления.

16 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
Людочка, спасибо большое за отчет и симпатичное фото с очень красивой посудкой

15 октября 2013 года | Татушка77   #   
Танюшенька!Поздравляюююююю!

15 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
Спасибо, дорогая моя

15 октября 2013 года | lubashka55   #   
Танюша, милая! Поздравляю с первой победой в конкурсе Все твои рецепты достойны стать победителями! Желаю много еще побед в кулинарных конкурсах и достойных тебя призов!!!

15 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
спасибо, Любочка! спасибо, моя дорогая!

15 октября 2013 года | a-lesa   #   
Поздравляю, прекрасный рецепт и фото очень красивые

15 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

15 октября 2013 года | SeLena T   #   
Танюша, поздравляю с почетным призовым местом, очень рада за тебя!

15 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
Ленусь, спасибо!

15 октября 2013 года | s-v-e-t-l-i-k   #   
Танюша, в твоей победе даже не сомневалась. Все твои рецепты достойны! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

15 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
Светочка, спасибо тебе, дорогая! Мне так приятно!

15 октября 2013 года | lagoon   #   
С победой! желаю много новых идей для интересных рецептов!

15 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Буду очень стараться

15 октября 2013 года | мисс   #   
Достойнейший рецепт на конкурсе. Когда же я его сделаю?)))

15 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
Светуль, у масяни моего в субботу днюха - буду готовить всем в порционных формочках

15 октября 2013 года | мисс   #   
не трави душу)))

14 октября 2013 года | Navely   #   
Танюшка, с победой тебя, я так за тебя рада...

14 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
спасибо, моя хорошая

14 октября 2013 года | Маруся 4201   #   
Однозначно заслуженная победа!!! Изысканно и несложно одновременно!!!

14 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
спасибо вам огромное за поздравление

14 октября 2013 года | Пышка-Худышка   #   
Поздравляю!!!!!

14 октября 2013 года | chudo (автор рецепта)   #   
спасибо большое


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!
Дикий рис Акватика – настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки, которых в диком рисе гораздо больше, чем в белом.
Смесь Акватика Mix из янтарных зерен пропаренного риса и темных зерен дикого риса – вкусный и полезный гарнир, которым вы можете порадовать себя и свою семью, не тратя много времени на приготовление
Смесь Басмати Mix из ароматных зерен белого длиннозерного риса и темных зерен дикого риса особенно подчеркнет неповторимость дикого риса и изысканность риса Басмати.
Уникальная смесь Акватика Color Mix из красных и коричневых зерен ароматного риса и темных зерен дикого риса – это полезный, красивый, необычный гарнир, блюда с которым получатся особенно вкусными