Я все время думала, что сырный суп это сложно, пока не попробовала приготовить. Оказывается, все элементарно и просто, а как вкусно...
- 30 сентября 2013, 18:33
- 8330
Сырный суп с шампиньонами и рисом
Ингредиенты для «Сырный суп с шампиньонами и рисом»:
- Сыр плавленый — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Картофель — 3 шт
- Рис дикий (акватика color mix) — 3.5 ст. л.
- Соль — 0,7 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
898.5 ккал |
белки
67 г |
жиры
27.9 г |
углеводы
98.7 г |
Порции | |||
ккал 112.3 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.8 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Сырный суп с шампиньонами и рисом»:
-
Ингредиенты.
-
Начинаем с очистки картошки. Затем наливаем воду в 3-х литровую кастрюлю, режем мелкими кубиками туда картошку и ставим вариться картофель.
-
Пока картошка варится, нарезаем лук и ставим его немного обжариться.
-
Пока лук немного обжаривается, режем шампиньоны и добавляем их к луку.
-
Обжариваем лук и грибы минут 10...
-
Пока у нас все варится и жарится, нарезаем сыр и оставляем в сторонке, пока он нам не понадобится.
-
Затем, как грибы обжарились, добавляем их к картошке в кастрюлю и добавляем рис.
-
Даем рису с грибами повариться минут 10-15
-
Затем добавляем сыр и начинаем перемешивать в течение минут 4-5 для того, чтобы наш сыр растворился. Затем пробуем на соль и добавляем соли (на ваш вкус). И суп готов.
-
Украшаем зеленью (по желанию). И можно кушать... Ммм... Вкусно.
Комментарии и отзывы
30 января 2021 года Хлоркина #
26 ноября 2014 года blond 0071 #
30 сентября 2013 года Хаврошечка #
1 октября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
30 сентября 2013 года Демурия #
30 сентября 2013 года Galinka1705 #
30 сентября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
30 сентября 2013 года Pryani4ek #
30 сентября 2013 года Pryani4ek #
А в остальном, разумеется, вполне достойный рецепт.
30 сентября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
30 сентября 2013 года Pryani4ek #
30 сентября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
30 сентября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
30 сентября 2013 года лялич #
30 сентября 2013 года Pryani4ek #
Ничего против рецепта не имею. Удачи в конкурсе.
30 сентября 2013 года лялич #
30 сентября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
30 сентября 2013 года Reginaa #
30 сентября 2013 года Шрамко Татьяна #
30 сентября 2013 года Reginaa #
Встречаются в природе повара-скорострелы.
1 октября 2013 года лялич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: