Ароматный, рыбный суп, который можно приготовить на костре и в домашних условиях. Есть можно горячим и холодным.
- 23 июня 2008, 15:30
- 8781
Уха
Ингредиенты для «Уха»:
- Рыба — 0,5 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 0.5 кг
- Помидор — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Чеснок
- Перец черный (горошком)
- Сельдерей черешковый
- Лист лавровый
- Петрушка
- Укроп
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
549.4 ккал |
белки
14.1 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
122.6 г |
Порции | |||
ккал 137.4 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.1 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Уха»:
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски и добавить в бульон вместе с порезанным на 4 части болгарским перцем, помидором, сельдереем (у меня был молотый).
Варить до готовности рыбы. В готовую уху добавить измельченный чеснок, петрушку, укроп, ложку сливочного масла и варить еще 2 минуты, выключить огонь и дать настояться 10 мин.
Комментарии и отзывы
14 ноября 2013 года kukolka4271 #
3 июля 2008 года eriniya #
24 июня 2008 года Жека deleted #
23 июня 2008 года Барби #
23 июня 2008 года Натулька #
23 июня 2008 года irina552 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: