Очень легкий и быстрый в приготовлении. Нежный и тающий во рту, в то же время - неожиданно "с перчинкой". Очень вкусно! Угощайтесь. Пирог для тех, кто любит много начинки и мало теста.
- 2 октября 2013, 8:50
- 106313
Пирог с капустой "Пикантный"
Ингредиенты для «Пирог с капустой "Пикантный"»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 200 г
- Кефир (тесто) — 150 мл
- Яйцо куриное (3- тесто, 3- начинка) — 6 шт
- Капуста белокочанная / Капустa (начинка) — 500 г
- Морковь (начинка) — 2 шт
- Специи (соль, сушеный базилик, черный молотый перец, прованские травы, на любителя поострее 1 зуб чеснока. В начинку) — 0,1 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Лук зеленый (тесто) — 1 пуч.
- Лук репчатый (начинка) — 2 шт
- Майонез (тесто, кто не любит, заменить сметаной) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2142.6 ккал |
белки
81.3 г |
жиры
106.4 г |
углеводы
214.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.4 ккал |
белки 5 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Пирог с капустой "Пикантный"»:
-
Капусту тонко шинкуем и ставим обжаривать на средний огонь на оливковом масле (совсем чуток масла) на 10 мин.
-
Лук режем кубиками, морковь трем на терке и добавляем к капусте вместе со специями на 5-7 мин.,
3 яйца отвариваем -
Делаем тесто: 3 сырых яйца, кефир, мука, немного соли, сода и майонез (кто не любит майонез, заменить сметаной) взбить миксером
-
Мелко нарезать зеленый лук и добавить в тесто, аккуратно перемешать
-
Вареные яйца нарезать кубиком, добавить к капусте и перемешать
-
Половину теста вылить в форму, смазанную маслом
-
Выложить начинку
-
Сверху остатки теста и разровнять ложкой.
Ставим в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин. -
Вот что получилось
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 ноября 2020 года Водолейка #
5 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
22 октября 2020 года Сурик #
28 октября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2020 года Гита Ягг #
Большое спасибо за рецепт!
1 апреля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
5 июля 2019 года mvpochep #
8 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
3 июля 2019 года solaris-7 #
8 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
3 июля 2019 года tatiana k04 #
8 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
2 июля 2019 года yasy111 #
8 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
2 июля 2019 года Barbarisovna61 #
8 июля 2019 года Демурия # (автор рецепта)
9 июля 2019 года Barbarisovna61 #
10 ноября 2018 года Лина183 #
13 ноября 2018 года Демурия # (автор рецепта)
15 мая 2018 года Л-лька2805 #
17 мая 2018 года Демурия # (автор рецепта)
8 января 2018 года caramel77 #
8 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года оооблакооо #
4 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
21 августа 2017 года Алекс_Ятская #
22 августа 2017 года Демурия # (автор рецепта)
11 марта 2017 года Ксюня_51 #
И готовится так просто) Супер!
Спасибо за рецепт
11 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2017 года nicole tiamo #
4 марта 2017 года Демурия # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года nicole tiamo #
P.S. если мне подскажут как добавить фото-поделюсь
19 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
Спасибо за теплые слова и доверие к рецепту мне очень приятно что пирог пришелся по душе. Готовьте с удовольствием
19 февраля 2017 года nicole tiamo #
20 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года vika s 2017 #
7 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Marinanusk #
6 февраля 2017 года Демурия # (автор рецепта)
2 декабря 2016 года Kleynoda #
2 декабря 2016 года Демурия # (автор рецепта)
20 октября 2016 года Lelisa #
20 октября 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: