• 2 октября 2013, 13:30
  • 7139

Минестроне с фасолью борлотти

Рецепт: Минестроне с фасолью борлотти

Этот суп «богат клетчаткой и углеводами и содержит мало жира», так говорит о нем Гордон Рамзи. На сайте есть несколько рецептов, некоторые очень близки. Но, попробовав этот рецепт, я не смогла удержаться и решила напомнить Вам об этом чудесном и полезном блюде в интерпретации шефа.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Минестроне с фасолью борлотти»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2002.9 ккал
белки
129.8 г
жиры
87.9 г
углеводы
192.9 г
Порции
ккал
500.7 ккал
белки
32.5 г
жиры
22 г
углеводы
48.2 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Минестроне с фасолью борлотти»:

  • И так, приготовим наши основные продукты. Средними кусочками нарежем морковь и лук, сельдерей зачистим и так же нарежем (я его не очень люблю, так что нарезала помельче), разрежем пополам черри. Сольем воду из фасоли и мелко нарежем бекон (предварительно срезав жир).

  • В кастрюлю нальем оливковое масло, разогреем, добавим порезанные лук, морковь и сельдерей, немного посолим и поперчим и будем обжаривать овощи на среднем огне минут 6-8, постоянно помешивая. Потом добавим тимьян, лавровый лист, бекон, добавим огонь и будем готовить еще 2-3 минуты.

  • Добавим томатную пасту, фасоль и помидоры, вольем бульон (рецепт можно посмотреть тут - http://www.povarenok .ru/recipes/show/789 25/, а при желании использовать воду), доведем до кипения...

  • ... закинем поломанные спагетти и будем варить до готовности, около 10 минут (смотри инструкцию на упаковке). После этого выключим огонь, попробуем и добавим по вкусу еще соли и перца.

Готовый суп разливаем по подогретым тарелкам, посыпаем мелко порезанным базиликом, тертым пармезаном и при желании немного сбрызгиваем оливковым маслом.
Приятного аппетита!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минестроне с фасолью борлотти
Рецепт: Минестроне с фасолью борлотти

Этот суп «богат клетчаткой и углеводами и содержит мало жира», так говорит о нем Гордон Рамзи. На сайте есть несколько рецептов, некоторые очень близки. Но, попробовав этот рецепт, я не смогла удержаться и решила напомнить Вам об этом чудесном и полезном блюде в интерпретации шефа.

Ингредиенты для «Минестроне с фасолью борлотти»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Минестроне с фасолью борлотти» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила с обычной консервированной фасолью, но даже с ней получилось вкусное, сытное блюдо! Большое спасибо за рецепт!
Как красиво!! Спасибо Рада, что супчик понравился
Решила добавить свою фотографию, если вы не возражаете, конечно. У меня немного другой состав, побольше овощей. Рецепт я размещать не стала, т.к. уже много вариантов этого супа размещено на сайте. Не хотелось, чтобы удалили за повтор. Ваш вариант тоже возьму на заметку. Суп очень вкусный, насыщенный, ароматный.
Да уш, придумать что-то новое становится из разряда подвига! Спасибо за фото, вариантов много, да... подробно изучила
А если Вы не возражаете, ко мне на ты
Дашуль,принимай!Лично от Максима тебе огромное
спасибо!Даш,очеееень вкусно и ароматно!А пармезан я вообще первый раз в суп добавляла.
Класс,я очень довольна!
Каааак же я рада!! Как буд-то прям сама приготовила и угостила Иришка, спасибо за фото огромное!!!!!!!!!!!
Еще большой плюс ему-быстро готовится!
Даш,забрала на пробу.Очень аппетитный у тебя супец!
Думаю, тебе понравится, готовь с удовольствием
Как ты думаешь,если борлотти заменить на обычную украинскую
фасольку,я ничего не испорчу?
Думаю, что нет Только лучше все же брать консервированную. А вообще Рамзи за использование сезонных и местных продуктов
Рамзи за использование сезонных и местных продуктов
Будем поддерживать местного производителя тогда!
Ответ для skyfuntik
Уф,приготовила,остывает!Как ароматно!!!
ААаааааааа Жду фото, ждуууууу
Ага,еще бы достойно сфоткать!
Мой любимый суп зимой, ведь зимы то у меня теплые
Хорошо тебе... А у нас уже дубак И мне вот так сейчас хочется этого супчика... да погорячее
Ароматная тарелка супа от шефа-Рамзи-это вкусно!Спасибо за шикарную презентацию!
Спасибо за похвалу! Аромат действительно чумовой
Отличный рецепт! Обожаю итальянские супы.
Спасибо! Я впервые попробовала этот суп готовить, теперь он в любимчиках
Уже предвкушаю!
Дашулька, солнышко, прости, но до меня только сейчас дошло, что у тебя ЗН! Отличная подборка рецептов!
У Гордона Рамзи всегда есть чему поучится!
Спасибо, Людочка!! Очень рада тебя видеть на страницах недели
Дашуля - класс!
Спасибо, Оленька
Дашуль, ну я опять на ночь глядя в твою ЗН полезла! Ну это не возможно все так вкусно и аппетитно! Пойду поем
Очень хорошо тебя понимаю! Я же это все комментирую по вечерам, а я еще и знаю, каково это на вкус!
Очень аппетитный суп! Прям канонический...
Ой, Нинуль, что-то я промахнулась мимо коммента Спасибо, дорогая! Да, супчик классический
Дашунь, спасибо тебе за рецепт! Очень классный!
На здоровье
Даша, открыв рецепт, испугалась большого списка ингредиентов, а оказалось совсем не сложно Надо попытаться приготовить
Спасибо за рецепт!!! Удачи!!!
Да, меня тоже часто пугает количество рецептов Спасибо!
Дашуль, суп люблю уже, это вкусно!
Очень вкусно!!
Супчик-
Спасибо
Оказывается я до Поварёнка такое г..... готовила! Супчик что надо Даш!
Поваренок нас очень многому учит
Это точно!
Знатный супчик! С ним и без второго можно обойтись
Ага, Свет, ооочень наваристый Надо признаться, я вообще никогда не ем и первое и второе, только что-то одно
Раньше я ела( А ещё и про закуску не забывала))))
Ой, как супчику захотелось!
И мне что-то... и опять под вечер
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки