Я, как человек, который питается только овощами, обожаю такое рагу. Очень просто готовится и очень вкусно.
- 2 октября 2013, 18:03
- 7670
Овощное рагу с рисом
Ингредиенты для «Овощное рагу с рисом»:
- Рис дикий (Акватика color mix) — 0.5 стак.
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец кайен (горький) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Баклажан — 1 шт
- Кабачок (у меня был примерно на 1 кг) — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
518.6 ккал |
белки
19.3 г |
жиры
3 г |
углеводы
250.6 г |
Порции | |||
ккал 64.8 ккал |
белки 2.4 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 31.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 39.9 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 19.3 г |
Рецепт «Овощное рагу с рисом»:
-
Ингредиенты.
-
Нарезаем кабачок.
-
Затем нарезаем морковку.
-
Чеснок и острый перец нарезаем помельче.
-
Все помещаем в посуду, в которой будет тушиться рагу. Режем туда лук.
-
Затем режем баклажан и отправляем ко всем овощам.
-
Режем болгарский перец и помидор и отправляем к остальным овощам.
-
Нарезанная овощная смесь, добавляем растительного масла.
-
Тушим все овощи минут 30 на медленном огне.. В то время, пока тушатся овощи, ставим отвариваться рис...
-
Как прошло 30 минут, добавляем томатную пасту и 1 стакан воды и тушим еще минут 10.
-
-
Затем добавляем отваренный рис к овощам, солим и тушим еще минут 5 с рисом. Чтобы рис пропитался вкусом овощей. И блюдо готово.
-
-
Комментарии и отзывы
2 октября 2013 года белошвейка #
2 октября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Дайяна #
2 октября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
2 октября 2013 года 3лата #
Удачи
2 октября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Rencha1 #
2 октября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: