Представляю вашему вниманию рецепт фаршированного перца. В основном, я его делаю на гриле, когда выезжаем на дачу. Но в последнее время погода на выходных не балует, и я решил использовать духовку. Эффект порадовал. Угощайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА В 100 г готового продукта содержится: Белки-10,1 г; Углеводы-10,3 г; Жиры-3,05 г; Калорийность-109,05 ккал.
- 3 октября 2013, 10:37
- 3347
Перец фаршированный "Клык драконий"
Ингредиенты для «Перец фаршированный "Клык драконий"»:
- Рис дикий (АКВАТИКА от Мистраль) — 100 г
- Фарш индюшачий (грудка) — 500 г
- Лук репчатый (около 130 гр) — 1 шт
- Лук-порей (около 200 гр) — 1 шт
- Перец болгарский (продолговатый "клык драконий", около 700 гр) — 5 шт
- Яйцо куриное (около 60 гр) — 1 шт
- Масло сливочное (для обжарки лука) — 30 г
- Специи (перец чёрный молотый, майоран)
- Приправа (cоль)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1753.3 ккал |
белки
100.3 г |
жиры
121.8 г |
углеводы
65.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Перец фаршированный "Клык драконий"»:
-
Используем дикий рис АКВАТИКА от Мистраль. Рис варю заранее и поэтому не учитываю его время в общем времени приготовления.
-
Наши ингредиенты.
-
Мелко режем лук репчатый и лук-порей.
Ставим на печку большую кастрюлю с водой, чтобы закипела. -
Обжариваем лук на сливочном масле до светло-золотистого цвета.
-
Перемешиваем фарш индюшачий с яйцом + дикий рис,
потом добавляем лук + специи и немного соли.
Тщательно перемешиваем. -
Перец надрезаем с одной стороны.
-
В закипевшую воду опускаем поочерёдно перец на 20-25 секунд, не более, а то будет слишком мягкий
-
Очищаем перец от семечек.
-
Фаршируем получившимся фаршем
-
Заворачиваем в фольгу и укладываем на противень начинкой вверх.
-
Прокалываем ножом в нескольких местах.
Помещаем в разогретую до 180*C духовку на 45 минут. -
Наш перец готов. Отрываем края и аккуратно разворачиваем. Можно кушать.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
4 октября 2013 года Аэлена #
4 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
4 октября 2013 года Аэлена #
4 октября 2013 года pupsik27 #
4 октября 2013 года pupsik27 #
4 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 октября 2013 года Onella #
3 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 октября 2013 года Onella #
3 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 октября 2013 года irina_vip #
Хорошая начинка, мне очень понравилась
3 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 октября 2013 года Виктор Лели #
3 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 октября 2013 года Ирушенька #
3 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 октября 2013 года Ирушенька #
3 октября 2013 года avani #
3 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 октября 2013 года мисс #
3 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
3 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
3 октября 2013 года белошвейка #
3 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
3 октября 2013 года Valerik123 #
Спасибо большое за рецепт, это точно будет очень вкусно
3 октября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: