Салат с пресервами из морепродуктов с яйцом и луком.
- 29 ноября 2007, 13:52
- 45744
Салат с морепродуктами
Ингредиенты для «Салат с морепродуктами»:
- Лук красный — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морепродукты (пресервы)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
329.9 ккал |
белки
23.7 г |
жиры
18.5 г |
углеводы
14.9 г |
Порции | |||
ккал 165 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.1 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Салат с морепродуктами»:
-
Лук порезать тонкими полукольцами.
-
Яйца отварить и порезать кубиками.
-
Из пресервов слить все масло в отдельную емкость, морепродукты выложить в салатник.
-
Сверху выложить лук.
-
Добавить яйца.
-
Залить салат 3-4 ч. л. масла из пресервов. Перемешать.
Комментарии и отзывы
1 февраля Vetochka79 #
27 октября 2022 года nelliundco #
19 октября 2022 года yuvl #
27 марта 2017 года 555Оксана555 #
12 декабря 2014 года yuvl #
22 марта 2013 года dinara18 #
29 января 2011 года lasari #
31 мая 2010 года mamaliza #
8 ноября 2009 года Mashynia #
15 сентября 2008 года Pachita #
5 мая 2008 года alisa-108 #
5 мая 2008 года Jane # (автор рецепта) (администратор)
5 мая 2008 года elena_110 #
Ленчик,оставь хоть немного!
6 мая 2008 года alisa-108 #
6 мая 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: