• 4 октября 2013, 20:43
  • 11444

Мясо по-старорусски с маринованным огурцом

Рецепт: Мясо по-старорусски с маринованным огурцом

Приятно отобедать сытно и нехлопотно, и как в ресторане!!! Очень вкусное блюдо!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Мясо по-старорусски с маринованным огурцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3642.4 ккал
белки
67.8 г
жиры
118.9 г
углеводы
424.7 г
Порции
ккал
910.6 ккал
белки
17 г
жиры
29.7 г
углеводы
106.2 г
100 г блюда
ккал
155 ккал
белки
2.9 г
жиры
5.1 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Мясо по-старорусски с маринованным огурцом»:

  • Нарезать овощи и мясо.

  • Обжарить до полуготовности на сковороде. Последовательность закладки: лук, морковь, мясо, чеснок, имбирь, картофель, перец и огурец.
    Немного посолить, поперчить, оставить под крышкой минут на 10.

  • Раскатать тесто в прямоугольники, в центр выложить начинку, свернуть лодочкой.
    Выпекать при 200°С 30 минут, потом добавить сыр и довести до готовности.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-старорусски с маринованным огурцом
Рецепт: Мясо по-старорусски с маринованным огурцом

Приятно отобедать сытно и нехлопотно, и как в ресторане!!! Очень вкусное блюдо!!!

Ингредиенты для «Мясо по-старорусски с маринованным огурцом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
мясо очень вкусное. Но, для начинающих хозяек я бы рекомендовала перед тем, как выкладывать начинку, откинуть ее на дуршлаг, чтобы стек лишний сок. И еще: тесто я сначала посыпала сыром, можно еще сделать соус из растительного масла и немного томата и помазать тесто, чтобы сочная начинка не пропитала корж.
Огурцы я заменила свежими помидорами и добавила шампиньоны.
Очень, очень, вкусненько!!!
Своеобразный вариант азу (любимого блюда супруга) в прикольной подаче Спасибо!
Получилось очень вкусно. Но хотела бы добавить: начинку на тесто надо накладывать уже когда тесто выложено на противень, переложить "сырую" лодочку не получится, т.к. горячая начинка рвет тесто в клочья.
Верно подмечено!!!я упустила этот факт в комментарях!!!!спасибо!
Вам спасибо за такую вкуснятину! И хлеб, и гарнир, и мясо сразу! Прям как любит муж: всё в одном )))
А на фото сыр явно не на терке
Сыр есть, он не тертый(пластинами) и его немного! Этот ингридиент на вкус
А какой толщины должно быть раскатанное тесто?
Весьма тонкое! Представьте, что ВСЯ начинка помещается в четыре лодочки-один пласт делится на 2 части.
Очень интересный рецепт.
Отличный рецепт
Забираю в КК Спасибо
Вам спасибо, за добрые слова!))))
Прекрасный рецепт! И очень симпатичная подача. Буду пробовать.
Спасибо за отзывы! Начинка не получается сильно влажной! Так как она доведена до полуготовности в сковороде. Перец и огурец не делают ее водянистой, как и лук с морковью. Так что можно обойтись без желка и предварительного выпекания.))))
Очень вкусно! Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Какой хороший дебют! Скажите, а получается только две лодочки из этих пропорций, и насколько они большие?
Получаются 4 огромных порции!!!)))) Спасибо!
Очень даже ничего
Похоже на хачапури по-аджарски)) только в 100 раз вкуснее будет
Нельзя на ночь такие картинки выкладывать...
Вкусное жаркое и сразу в хлебной тарелочке! А от сока жаркого донышко не промокнет? Пропечется?
Есть способ как избежать подмокания теста если начинка влажная - дно нужно смазать желтком, во время выпечки он образует плёночку которая не даст намочить корж. Мне этот способ помогает, правда если начинка с очень большим содержанием влаги, то это не поможет...
Да способы-то я знаю, я бы насыпала бобовых для утяжеления и пропекла бы минут 10. Мне интересно как автор делал в рецепте. Ведь овощи дадут много сока
Да, бобовые с предварительным запеканием тоже вещь! Будем ждать ответа автора....
Ответ для Eva Grimm
Тесто не в сухарь, но и не противно-мокрое!))))
Ochen interesnaya podacha bluda... Budem probovat. Spasibo
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки