Приятно отобедать сытно и нехлопотно, и как в ресторане!!! Очень вкусное блюдо!!!
- 4 октября 2013, 20:43
- 11444
Мясо по-старорусски с маринованным огурцом
Ингредиенты для «Мясо по-старорусски с маринованным огурцом»:
- Мясо (Говядина или свинина кубиками. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом) — 300 г
- Картофель (кубиками нарезать) — 7 шт
- Морковь (соломкой нарезать) — 1 шт
- Лук репчатый (полукольцами нарезать) — 2 шт
- Чеснок (мелко порубить) — 3 зуб.
- Перец болгарский (кубиками) — 1 шт
- Имбирь (мелко порубить) — 2 ч. л.
- Огурец маринованный (нарезать кубиками) — 2 шт
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Сыр мягкий (натереть) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3642.4 ккал |
белки
67.8 г |
жиры
118.9 г |
углеводы
424.7 г |
Порции | |||
ккал 910.6 ккал |
белки 17 г |
жиры 29.7 г |
углеводы 106.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 155 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Мясо по-старорусски с маринованным огурцом»:
-
Нарезать овощи и мясо.
-
Обжарить до полуготовности на сковороде. Последовательность закладки: лук, морковь, мясо, чеснок, имбирь, картофель, перец и огурец.
Немного посолить, поперчить, оставить под крышкой минут на 10. -
Раскатать тесто в прямоугольники, в центр выложить начинку, свернуть лодочкой.
Выпекать при 200°С 30 минут, потом добавить сыр и довести до готовности. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 июня 2015 года Ялина #
Огурцы я заменила свежими помидорами и добавила шампиньоны.
19 октября 2013 года Эхинацея #
16 октября 2013 года ТанР #
11 октября 2013 года Angel_lip #
11 октября 2013 года vinceta # (автор рецепта)
11 октября 2013 года Angel_lip #
9 октября 2013 года Angel_lip #
9 октября 2013 года vinceta # (автор рецепта)
9 октября 2013 года Angel_lip #
9 октября 2013 года vinceta # (автор рецепта)
7 октября 2013 года tomi_tn #
7 октября 2013 года avani #
6 октября 2013 года DrakonTS #
7 октября 2013 года vinceta # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Begum #
5 октября 2013 года vinceta # (автор рецепта)
5 октября 2013 года тататима #
5 октября 2013 года Аэлена #
5 октября 2013 года vinceta # (автор рецепта)
4 октября 2013 года Лана Жаркова #
4 октября 2013 года krizzie #
4 октября 2013 года Елена Сергевцева #
4 октября 2013 года лялич #
4 октября 2013 года Reginaa #
4 октября 2013 года Eva Grimm #
4 октября 2013 года hto33 #
4 октября 2013 года Eva Grimm #
4 октября 2013 года hto33 #
5 октября 2013 года vinceta # (автор рецепта)
4 октября 2013 года Nisito71 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: