Благодаря конкурсу открыла для себя вкуснейший соус “Дикая брусника” от Дарбо, который прекрасно сочетается с мясом и не только с ним...
- 4 октября 2013, 22:00
- 3028
Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом
![Рецепт: Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом Рецепт: Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013oct/04/48/523714_77507-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом»:
- Ребра свиные — 500 г
- Соус (“Дикая брусника” от D’arbo) — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Имбирь (корень, 2 см) — 2
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Мед (жидкий) — 1 ст. л.
- Лимон (сок) — 1 шт
- Перец белый (свежемолотый, щепотка)
- Масло горчичное — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1920.6 ккал |
белки
81.4 г |
жиры
155.8 г |
углеводы
54.7 г |
Порции | |||
ккал 480.2 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 39 г |
углеводы 13.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.6 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Запеченые свиные ребрышки с брусничным соусом»:
-
Потребуется: Свинные ребрышки, соус “Дикая брусника” от Дарбо, мед, соевый соус, имбирь, лимон, перец, лук, масло, соль.
-
Смешать мед, соевый соус, нарезанный имбирь, сок лимона, слегка нагреть для получения однородной консистенции.
-
Лук нарезать полукольцами. Ребрышки поместить в чашу и залить маринадом, накрыть луком, оставить на 2-3 часа для маринования.
-
Запекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке около 40 - 50 минут или в мультиварке на "Выпечке" 40 минут (перевернуть через 20 минут).
Я запекала в мультиварке. -
Подавать ребрышки с соусом “Дикая брусника” от Дарбо, салатом из красной капусты и картофелем.
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2013oct/04/48/523708_92739nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
5 октября 2013 года vasiliibazilii #
5 октября 2013 года pochemychka #
5 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
6 октября 2013 года yarushka #
5 октября 2013 года Ольчик40 #
5 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
5 октября 2013 года elenita # (модератор)
++++++++
5 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
5 октября 2013 года Снежана25 #
5 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
5 октября 2013 года Наточка Н #
5 октября 2013 года L S # (автор рецепта)
5 октября 2013 года Наточка Н #
4 октября 2013 года Dakota25 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: