Вкусная закуска, можно на пикник, можно к празднику можно, просто к завтраку, обеду и ужину!!! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 23 июня 2008, 18:23
- 145398
Капуста "Провансаль"
Ингредиенты для «Капуста "Провансаль"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
- Вода — 1,5 стак.
- Масло растительное — 100 г
- Уксус — 70 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 100 г
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный (горошком) — 5 шт
- Гвоздика — 2 шт
- Морковь — 1.5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1610.6 ккал |
белки
19.4 г |
жиры
101 г |
углеводы
156.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.4 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 6 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Капуста "Провансаль"»:
Довести до кипения и кипятить минуты 3.
Снять с огня добавить уксус и залить в заранее нашинкованную капусту смешанную с морковью.
Заправить растительным маслом и дать настояться 2 часа.
Комментарии и отзывы
8 ноября Сурик #
24 октября Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
14 февраля 2022 года yuvl #
8 августа 2018 года margo2911 #
30 декабря 2015 года Liliya8 #
26 января 2016 года Пифыч # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Volhov68 #
20 октября 2013 года DENUS46REG #
20 октября 2013 года yura yanushkevich #
и еще я в место перца горошек добавляю молотый примерно 3/4(три четверти) чайной ложки, люблю по острее, и масло грамм 60 не больше.Один раз случайно часть кочерышки нашинковал в капусту, капуста получилась как будто с хреном(когда много за раз съешь в нос дает как будто острым хреном сдобрено). Не знаю это какой то особый сорт капусты был или от всех кочерышек такой эффект .
1 ноября 2011 года ТРОСТино4ка #
24 июня 2008 года oliva7777 #
23 июня 2008 года Лисенок #
23 июня 2008 года azia #
23 июня 2008 года Софико #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: