• 5 октября 2013, 15:27
  • 4000

Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом

Рецепт: Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом

Не только вкусные, но и полезные пельмени из тыквенного теста в соусе из брусники.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2053.9 ккал
белки
53.8 г
жиры
17.8 г
углеводы
289.5 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом»:

  • Поставить вариться тыкву в небольшом количестве воды до мягкости.

  • А пока подготовим фарш, добавив к нему натертый лук, соль, перец.

  • Готовую тыкву размять, добавить яйца, подсолить, перемешать.

  • К тыквенной основе добавить муку, вымесить тесто. Количество муки в описании примерное, добавляйте, сколько возьмет тесто.

  • Тесто убираем в посуду либо как я в целлофановый пакет, чтобы немного "отдохнуло".

  • Тем временем займемся приготовлением соуса. Томатную пасту соединяем с брусничным соусом, подсаливаем по вкусу, добавляем немного водички (кипяченой).

  • Добавляем тертый чеснок, зелень, подойдет петрушка, либо кинза. Соус готов!

  • Теперь начинаем лепить пельмешки. Здесь я не стала описывать весь процесс, наверно, каждому и так понятно, как это делается.=)))

  • Отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.

  • Достаем наших рыжиков, поливаем соусом

  • А можно прямо макать в него. Вкуууууснооооо!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом
Рецепт: Пельмени Рыжики с кисло-сладким соусом

Не только вкусные, но и полезные пельмени из тыквенного теста в соусе из брусники.

Ингредиенты для «Пельмени "Рыжики" с кисло-сладким соусом»:

Комментарии и отзывы

рецепт очень интересный.идея-
Спасибо большое!
интересно так! и вкусно!
Спасибо!
Хорошие пельмешки
Благодарю за внимание к рецепту!
Замечательные пельмешки! Удачи в конкурсе!
Спасибо!
Отличная идея
Спасибо за внимание к рецепту.
Даже и предположить не могла, что будет так вкусно. Класс! Молодец!
Стараюсь.
Какое аппетитное описание! Понятнои подробно всё, сразу ясно что вкусно получится.
От меня плюс
Спасибки!
Классно Вы придумали
Интересное тесто.
интересно получилось
Спасибо вам!
Обожаю тыкву в тесте! Пельмени, лапша, хлеб, пироги Вам большой плюс!
Спасибо!
Какое интересное тесто!
Kakaya y Vas bogataya fantaziya. Kagdiy rezept eto vzriv vkysa!!!!! Spasibo bolshoe...Zabrala v KK, NADO eto chydo gotovit!!!!!
Спасибо!Мне очень приятно за такие слова.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки