Сыр я люблю любой и в любом виде! А уж жареный сыр, да ещё с таким соусом, - просто деликатес! Идеально с бокалом вина!
- 5 октября 2013, 17:14
- 5077
Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом
Ингредиенты для «Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом»:
- Сыр мягкий (Камамбер или бри ) — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Слива — 4 шт
- Соус (Дикая брусника от D`ARBO) — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1238.2 ккал |
белки
34 г |
жиры
47.6 г |
углеводы
173.1 г |
Порции | |||
ккал 619.1 ккал |
белки 17 г |
жиры 23.8 г |
углеводы 86.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.9 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 29.3 г |
Рецепт «Жареный камамбер с бруснично-сливовым соусом»:
-
Для соуса: сливу помыть, отделить косточки и нарезать.
-
Добавить в сотейник нарезанную сливу и соус Дикая брусника от D`ARBO.
-
Довести до кипения и варить около 5 минут. Добавить мёд и варить около минуты.
-
Слегка остудить и измельчить блендером.
-
С сыра слегка соскоблить ножом плесень и нарезать толщиной около 1 см.
-
Яйцо слегка взбить вилкой.
-
Подготовить муку и панировочные сухари.
-
Каждый кусочек сыра панируем: яйцо, затем мука, опять яйцо и сухари
-
Обжариваем в кипящем масле по две минуты с каждой стороны
-
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло
-
Подаём к столу с тёплым соусом
Комментарии и отзывы
17 октября 2013 года mixrutka #
17 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
8 октября 2013 года tomi_tn #
11 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
7 октября 2013 года avani #
7 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
7 октября 2013 года кисаВасилиса #
7 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
6 октября 2013 года chudo #
6 октября 2013 года L S #
6 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Sugar #
6 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
6 октября 2013 года barska #
6 октября 2013 года Ольчик40 #
6 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
6 октября 2013 года lagoon #
6 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
6 октября 2013 года мисс #
6 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
6 октября 2013 года mixrutka #
6 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Гурмандия #
6 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
5 октября 2013 года Busyoty #
5 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
5 октября 2013 года Хаврошечка #
5 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
5 октября 2013 года mamaliza #
5 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
5 октября 2013 года skyfuntik #
5 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
5 октября 2013 года terry-68 #
Удачи в конкурсе!
5 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
5 октября 2013 года asesia2007 #
5 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
5 октября 2013 года Rapsodiy #
Превосходные фото, ну и само блюдо, конечно же, - подарок для гурманов. Удачи Вам
5 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
5 октября 2013 года Rapsodiy #
5 октября 2013 года mizuko # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: