Ароматная и интересная по вкусу алкогольная настойка на хрене и пряностях. Хорошо поднимает аппетит и запомнится так, что попробуете снова.
- 6 октября 2013, 3:39
- 15669
Хреновуха
Ингредиенты для «Хреновуха»:
- Хрен — 50 г
- Имбирь — 15 г
- Цедра лимона (от целого лимона)
- Мед — 2 ст. л.
- Гвоздика — 3 шт
- Орех мускатный — 1/4 ч. л.
- Корица (меньше половины чайной ложки) — 1/2 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Водка (45 градусов) — 1 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2638.6 ккал |
белки
2.1 г |
жиры
2.8 г |
углеводы
70.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.4 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Хреновуха»:
залить водкой и поставить на 4-5 дней в темное теплое место,
затем отфильтровать и дать отдохнуть еще 4 дня.
Просто и со вкусом.
Комментарии и отзывы
15 ноября 2015 года Бабушка Забота #
12 ноября 2014 года Mamita SI #
29 октября 2014 года Kiberbob #
25 августа 2014 года sattaroff #
9 сентября 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Ирушенька #
6 октября 2013 года alkofan1984 # (автор рецепта)
6 октября 2013 года alkofan1984 # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Reginaa #
6 октября 2013 года ната_душегрея #
6 октября 2013 года Леня Захар #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: