Очень вкусное легкое блюдо, подойдет для вегетарианцев и придется по вкусу мясоедам!
- 6 октября 2013, 8:26
- 1526
Паста "А-ля карнавал"
Ингредиенты для «Паста "А-ля карнавал"»:
- Спагетти — 0,5 упак.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Овощи (замороженная "Португальская смесь" или свежие овощи: баклажан, томат, сельдерей, кукуруза, маслины) — 1 упак.
- Масло сливочное — 50 г
- Масло оливковое — 50 г
- Пармезан (можно и больше, на любителя) — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Специи (прованские травы по вкусу!)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1211.6 ккал |
белки
24.6 г |
жиры
105.7 г |
углеводы
42.5 г |
Порции | |||
ккал 201.9 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 17.6 г |
углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 24 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Паста "А-ля карнавал"»:
-
Продукты
-
Морковь нарезаем кубиками, лук перьями, чеснок измельчаем. Пармезан натираем на мелкой терке.
Ставим воду для спагетти, солим и добавляем в воду немного оливкового масла. -
Разогреваем большой сотейник, обжариваем на оливковом масле лук и морковь.
Варим спагетти согласно времени на упаковке. -
К обжаренным моркови и луку добавляем овощную смесь и жарим на сильном огне, чтобы ушла лишняя жидкость и овощи не превратились в кашу.
Потом солим, перчим, добавляем прованские травы. -
Добавляем в почти готовые овощи сливочное масло!
-
Откидываем сваренные спагетти на дуршлаг и сразу в сотейник!
-
Перемешиваем.
-
Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
20 февраля 2015 года Odon #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: