Баклажаны получились очень вкусными, хрустящими снаружи и очень вкусными внутри..
- 6 октября 2013, 8:31
- 4517
Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри
Ингредиенты для «Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри»:
- Баклажан — 4 шт
- Рис дикий (Акватика color mix) — 0,5 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — 10 г
- Сыр голландский — 30 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 150 г
- Специи (перец и соль) — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1574.4 ккал |
белки
63.6 г |
жиры
31.7 г |
углеводы
861.1 г |
Порции | |||
ккал 262.4 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 143.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.2 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 51 г |
Рецепт «Хрустящий баклажан с сюрпризом внутри»:
-
Ингредиенты.
-
Отвариваем рис... (у меня был заранее отварен) добавляем туда нарезанный зеленый лук и укроп.
-
Затем туда же добавляем соль, перец и измельченный чеснок.
-
Затем натрем сыр в нашу будущую начинку для баклажанов. И перемешиваем все.
-
Затем добавляем туда 1 яйцо.
-
Затем ложку муки, и начинка готова. Отставляем ее пока в сторону.
-
Моем баклажан и режем вот на такие части.
-
Чайной ложкой вынимаем серединку из баклажана, стараясь оставить тонкое донышко. У меня не везде получилось оставить донышко, иногда получались дырки, но это ничего страшного.
-
Ставим кипятить воду, солим ее немного. И варим наши баклажаны минут 5-7. Пока они не покажутся готовыми.
-
Вот так выглядели баклажаны после варки.
-
Даем баклажанам остыть, затем начиняем их начинкой.
-
Затем начиненный баклажан обмакиваем сначала в муку.
-
Затем в яйцо.
-
Затем в панировочные сухари.
-
Затем обжариваем их в растительном масле. Как во фритюре.
-
Вот такая красота получилась.
-
-
Блюдо готово.
Комментарии и отзывы
6 октября 2013 года Пушистикова #
7 октября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
6 октября 2013 года лялич #
6 октября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Ирушулька # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Дайяна #
6 октября 2013 года skyfuntik #
6 октября 2013 года YOKA #
6 октября 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: