Простой, быстрый и невероятно вкусный завтрак, который по достоинству оценят любители сладкого мяса. Угощайтесь!
- 6 октября 2013, 13:05
- 3515
Закусочный тост с курицей и луковым чатни
Ингредиенты для «Закусочный тост с курицей и луковым чатни»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
- Филе куриное — 120 г
- Лук красный — 1 шт
- Сыр мягкий — 50 г
- Уксус (винный) — 30 мл
- Сахар коричневый — 50 г
- Джем (брусничный) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1494.7 ккал |
белки
45.7 г |
жиры
60.1 г |
углеводы
188.7 г |
Порции | |||
ккал 747.4 ккал |
белки 22.9 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 94.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.7 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 32.5 г |
Рецепт «Закусочный тост с курицей и луковым чатни»:
-
Слоеное тесто нарезать квадратиками и смазать брусничным джемом.
-
Тесто не раскатывать, важно, чтобы оно максимально поднялось. Поставить тесто в разогретую о 180 градусов духовку на 10 минут.
-
Нарезать ломтиками куриное филе и обжарить его на сковородке-гриль.
-
Приготовить луковый чатни. На сковороду вылить уксус, добавить коричневый сахар и брусничный джем.
-
Когда сахар растворится и соус загустеет, положите в него красный лук, нарезанный полукольцами, и томите 2-3 минуты, чтобы лук стал мягкий и приобрел карамельный вкус.
-
Разделите тост на 2 части, положите вниз кусочки сыра бри, полейте их брусничным джемом.
-
Выложите луковый чатни и куриное филе, полейте все соусом.
-
Закройте тост второй половиной, полейте брусничным соусом и подавайте.
Комментарии и отзывы
16 июня 2014 года Изобелла #
8 октября 2013 года tomi_tn #
8 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года tomi_tn #
9 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года tomi_tn #
9 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
9 октября 2013 года tomi_tn #
9 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
10 октября 2013 года tomi_tn #
10 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
10 октября 2013 года tomi_tn #
10 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
10 октября 2013 года tomi_tn #
7 октября 2013 года кисаВасилиса #
7 октября 2013 года мисс #
8 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
7 октября 2013 года panna1979 #
7 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года terry-68 #
Удачи тебе!
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года chudo #
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года barska #
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года barska #
Здесь тоже ведь ягода есть, так что цитата - в тему!
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года barska #
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года barska #
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года barska #
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
7 октября 2013 года barska #
8 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
8 октября 2013 года barska #
6 октября 2013 года Navely #
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года panna1979 #
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года panna1979 #
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года asesia2007 #
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года skyfuntik #
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Ольчик40 #
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Светусенька #
Выглядит очень аппетитно!
6 октября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: