• 6 октября 2013, 21:54
  • 7572

Французский завтрак

Рецепт: Французский завтрак

Хочу предложить вам попробовать французкий завтрак. Этот рецепт из детской кулинарной книги. Очень вкусное, ароматное, сытное и красивое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Французский завтрак»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10395.3 ккал
белки
514.2 г
жиры
837.5 г
углеводы
177.3 г
Порции
ккал
3465.1 ккал
белки
171.4 г
жиры
279.2 г
углеводы
59.1 г
100 г блюда
ккал
260.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
21 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Французский завтрак»:

  • Булки разрезать пополам и немного поджарить в тостере. Затем каждую половинку смазать брусничным соусом.

  • В отдельной посуде смешать натертый сыр, 1 яйцо, вустерширский соус, соль и перец.

  • Затем положить сверху каждой булочки по кусочку ветчины.

  • И потом сырную смесь. Булки запекать в духовке, нагретой до 350F (170С), примерно 10 минут или пока сыр не расплавится.

  • Тем временем приготовим яйца пашот. Для этого разбиваем яйцо в чашку и выливаем быстро в кипящую воду. Вода должна кипеть на медленном огне, без бурления. Готовятся яйца примерно 3 минуты.

  • Потом кладем готовое яйцо сверху булки.

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Французский завтрак
Рецепт: Французский завтрак

Хочу предложить вам попробовать французкий завтрак. Этот рецепт из детской кулинарной книги. Очень вкусное, ароматное, сытное и красивое блюдо.

Ингредиенты для «Французский завтрак»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Почему бы Вам не сфотографировать соус прям около тарелочки, а то опять создается впечатление от увиденного первого пошагового фото, что на само деле нет соуса, а фото соуса взято из интернета! Хочу заметить это второй Ваш рецепт с аналогичным фото.
Я делала такие фото, но не очень хорошо получается. Я обычно делаю фото продукта отдельно и вставляю в рецепт.
Очень красиво и аппетитно выглядит!!! Такие аккуратные яйца
Спасибо!
Какое аккуратное у Вас яйцо-пашот! А я всё учусь...
Спасибо! Яйца пашот готовила первый раз...
Фото очень красивые!
Спасибо!
Какие красивые фото.
Спасибо!
попробовала бы
Светочка, с удовольствием угощаю!!!
помоему если это начать есть вся эта пирамида развалится. потом если таким образом прогреть бекон он будет противный и жионый, если положить вечену, то помоему, то же будет ужасно. Что касается сыр смешать с яйцом, то если оно сырое, то оно запечётся, как яишница сыром, то тогда зачем сверху ещё класть яйцо. Помоему бутерброд не дороботанный и не думаю, что такой бутерброд будут есть французы.
Нет, ничего не разваливается. Яйцо, которое смешано с сыром не зажаривается, его вообще не почувствуете. В принципе наверное можно и без него, просто в рецепте так было написано. Бекон получается очень нежный и вкусный. Попробуйте!
Аппетитно выглядит... Браво
Спасибо!
Классный завтрак Ниночка, удачи в конкурсе
Спасибо огромное!!!
Нина, я в восхищении. У меня ни разу пашот красивые не получались
Оль, спасибо! Я готовила яйца пашот впервые... Может поэтому они такие получились...)))
ну ооооочень аппетитно выглядит!
обязательно попробуем)))
Спасибо! Буду рада если понравится!
Оооо Нина, где разрез??? Какие яйца у тебя получились Отличный завтрак!
Дашунь, спасибо! Съели все... не успела разрез сфоткать....
В ингредиентах
Сыр мягкий
Но на фото второго шага виден натёртый твёрдый сыр.
Какой Вы использовали?
И в смесь сыра с яйцом и вустерширским соусом вряд ли нужно класть соль и перец.
Соль и перец по вкусу. Я вообще кладу очень мало. Сыр я брала чедер. Но в лучше с моцареллой готовить.
Я не уверена, что моцарелла и чеддер - мягкие. Скорее, полутвёрдые.
Мягкий в тёрке застрянет
Я покупала уже натертый....))) В оригинале рецепта был указан чедер.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки