Хочу предложить вам попробовать французкий завтрак. Этот рецепт из детской кулинарной книги. Очень вкусное, ароматное, сытное и красивое блюдо.
- 6 октября 2013, 21:54
- 7572
Французский завтрак
Ингредиенты для «Французский завтрак»:
- Булка (небольшая, не сладкая) — 3 шт
- Ветчина (бекон) — 6 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Яйцо куриное (1 яйцо в сыр и 6 для приготовления яйца пашот) — 7 шт
- Соус (Вустерширский соус) — 1 ст. л.
- Сыр мягкий — 1 стак.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
10395.3 ккал |
белки
514.2 г |
жиры
837.5 г |
углеводы
177.3 г |
Порции | |||
ккал 3465.1 ккал |
белки 171.4 г |
жиры 279.2 г |
углеводы 59.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.5 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 21 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Французский завтрак»:
-
Булки разрезать пополам и немного поджарить в тостере. Затем каждую половинку смазать брусничным соусом.
-
В отдельной посуде смешать натертый сыр, 1 яйцо, вустерширский соус, соль и перец.
-
Затем положить сверху каждой булочки по кусочку ветчины.
-
И потом сырную смесь. Булки запекать в духовке, нагретой до 350F (170С), примерно 10 минут или пока сыр не расплавится.
-
Тем временем приготовим яйца пашот. Для этого разбиваем яйцо в чашку и выливаем быстро в кипящую воду. Вода должна кипеть на медленном огне, без бурления. Готовятся яйца примерно 3 минуты.
-
Потом кладем готовое яйцо сверху булки.
Комментарии и отзывы
7 октября 2013 года Marioka82 #
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 октября 2013 года Катаночка #
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 октября 2013 года kotenochkin #
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 октября 2013 года Olga Ka #
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 октября 2013 года KLEEO #
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 октября 2013 года мисс #
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Елена Сергевцева #
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Dakota25 #
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 октября 2013 года Ольчик40 #
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 октября 2013 года белошвейка #
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 октября 2013 года oxana_sh_1 #
обязательно попробуем)))
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 октября 2013 года skyfuntik #
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 октября 2013 года elenita # (модератор)
Но на фото второго шага виден натёртый твёрдый сыр.
Какой Вы использовали?
И в смесь сыра с яйцом и вустерширским соусом вряд ли нужно класть соль и перец.
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 октября 2013 года elenita # (модератор)
Мягкий в тёрке застрянет
7 октября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: