• 7 октября 2013, 2:11
  • 4252

Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом

Рецепт: Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом

Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог из яблок с брусничным соусом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4852.5 ккал
белки
25.5 г
жиры
100.7 г
углеводы
962.4 г
100 г блюда
ккал
108.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом»:

  • Яблоки нарезать кусочками и положить в формы для выпекания.

  • Сверху положить брусничный соус.

  • В отдельной посуде смешать муку, коричневый сахар, овсяные хлопья, корицу и масло. Получается смесь в виде крошки.

  • Положить эту крошку сверху яблок, чтобы все было покрыто, и выпекать в предварительно нагретой до 350F (175С) духовке 45 минут.

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом
Рецепт: Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом

Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог из яблок с брусничным соусом.

Ингредиенты для «Хрустящий яблочный пирог с брусничным соусом»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт....очень-очень понравился...я за кухню полезную и быструю ....яблоко было одно пришлось добавить черной смородины и больше сахара, в итоге получилось необыкновенно и разный вкус в зависимости от времени приема пирога....вначале, когда горячий он очень нежный, затем - теплый, вкус как тягучая ириска, а холодный это уже хрустящее ягодно-овсянное печенье. Спасибо!!!
Спасибо за коментарий! Очень рада что вам понравилось!!!!!!
Здравствуйте. В рецепте указано 11/2 стакана фруктового соуса, может быть 1/2 должна быть?
нет, имеется ввиду полтора стакана, 1 1/2.
Аааа, поняла. Спасибо!
Сегодня испекла. Раньше смешивала для таких пирогов муку с манкой, с овсянкой получилось поблагороднее. Теперь так и буду делать! Правда, вместо соуса брала свежую бруснику.
Очень рада что понравилось!
Вкуснятина!
Нина! очень аппетитно получилось! аромат, наверное, чудный стоял?!!
Аромат был обалденный!))) Быстро весь пирожок съели)))
Хороший пирог.+++
Спасибо!
Интересный рецепт.
Спасибо!
Трудно представить яблоки и брусничный соус. Запаха яблок нет совсем?
Почему, конечно же есть. Очень ароматный вкусный пирог получается!
Нин, какое аппетитное фото - супер
Спасибо Дашунь!
сезон яблок начался, свекровь дачным продуктом обеспечила... на Поварёнке с поразительной активностью выкладываются рецепты с яблоками... видимо, период яблочной выпечки и в нашей семье не пройдёт бесследно )
Да, сейчас яблоки особенно вкусные!
и свежие... только с дерева! )
это точно!
Хороший пирог Я тоже люблю такие хрустящие
Спасибо большое!
Девочки, это а-ля крамбль, да?
Я не знаю что такое крамбль.... У нас он называется Apple crisp.
Люблю насыпные пироги. Попробую Ваш вариант.
Буду очень рада если понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки